Полка для велосипеда SLÎT

Своими руками  →  Авто Мото Вело
Полка для велосипеда SLÎT

Одна из самых лаконичных. Не занимает место в пространстве, когда не нужна, но при этом позволяет подать висящий на ней велосипед как предмет искусства. Под катом детали. Не самый легкий в самостоятельном повторе предмет — но и не самый сложный уж точно, в крайнем случае придется прикупить полукруглую стамеску для выемки дерева:
Полка для велосипеда SLÎTПолка для велосипеда SLÎTПолка для велосипеда SLÎT

Ширина дверцы равна размаху руля+ см 5. Пространство за рамой свободное — можно там что-то хранить а можно просто поставить цветы.

Полка для велосипеда SLÎTПолка для велосипеда SLÎT

Такую конструкцию можно держать даже в общем с соседями тамбурами — не громоздкая и никому на стене не мешает.

Продаются тут.

8 комментариев

avatar
Хорошо. Но пока что не нашли ничего, что подходит для наших бетонных клеток. Коридорчики маленькие, а в комноты таскать — луж, песка и прочей гадости не оберешься.
Поэтому как сезон (мы как то так и не пришли к зимнему катанию, хотя все уже круглый год гоняют), то смешенные чувства радости и ужаса. Хотя это только изза ребенка, потому что пока его оденешь или ты или он измажется в цепи. И кота, который так и норовит навернуть всю эту конструкцию вместе с собой..
Уф, высказалась :)
avatar
коты вот да, проблема — никакая высота не спасет. Я думала дочь как на второй этаж переедет, станет спать без кошки. Ничего, эта 10-кг толстячка только так на высоту 175 к ней запрыгивает…
avatar
У нас когда сын пополз, кот перехал жить на холодильник, а он ростом 2,20. Правда теперь его от туда выселило всякое барахло, типа аптечки (тоже прячется там от сына) на подоконник. Теперь он вылезает только когда Клим спит и сразу начинает орать и носиться. Вот интересно когда они станут спать вместе?..
avatar
Могу точно сказать — в четыре года). У нас так же было, все смеялись что у кошки миски на холодильнике стоят).
А в четыре года она вдруг перестала от нее прятаться (кажется, как раз в это время Ляля стала отвечать за ее кормежку) и резко полюбила — теперь не разлей вода, если Ляльки нет — ходит по комнатам и зовет-плачет, уснуть не может. Хотя в жизни вообще не мяукает и раньше мяукала только когда котят всех разбирали.
avatar
Это мысль, передать сыну обязанность кормить кота, тогда кот его и полюбит. Подрастет, так и сделаем. А то вот племяшу 4, но кот как его увидит, так сразу исчезает))
avatar
а такие штуки которые на тросах утягивают под потолок — не подходят?
avatar
У нас хрущ, какой там потолок. С нашим ростом мы его чуть ли не плечами подпираем))
avatar
Белый велосипед на белой стене — это точно не наши реалии))) У нас надо грязно заляпаный велосипед на грязно заляпаной стене! Всегда удивлялась. Ну почему у них чисто, а у нас чуть дождик, и сразу грязи по колено(((
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.