Новый модный блоггер - Алонсо Матео (трафик)

Мода  →  Модные дети
Алонсо Матео


Алонсо Матео живет с родителями в США и он самый молодой из всемирно популярных модных блогеров — ему пять лет. Он входит в списоки блогеров детей.

Его мама работает в Harper’s Bazaar Mexico и Latin America стилистом. Именно она впервые выложила фотографию своего сына в Instagram, сейчас на аккаунт уже подписались 35 000 пользователей.



Мама помогает ребенку выбирать одежду, а малыш восхищается своим отцом (известным бизнесменом) в целом и его стилем в частности. Он так и заявляет каждым вторым фото: «Я хочу одеваться так же, как мой папа, потому что он крутой!» Папы на фото, понятно, тоже немало:

Новый модный блоггер - Алонсо Матео (трафик)

Не каждый захочет видеть ребенка, одетого, как взрослый человек. Поэтому некоторые фотографии получают негативные комментарии, например «Вы прививаете ребенку только материальные ценности». Однако мама отстаивает свою позицию по воспитанию сына, аргументируя ее тем, что мальчик сам выбирает то, что ему носить. И если ему нравится дорогая одежда, которую родители могут ему купить, то почему бы и нет. Более того, ребенок получает от этого удовольствие и делает это «ради шутки». Ну, а еще он просто любит фотографироваться.

Новый модный блоггер - Алонсо Матео (трафик)Новый модный блоггер - Алонсо Матео (трафик)Новый модный блоггер - Алонсо Матео (трафик)Новый модный блоггер - Алонсо Матео (трафик)Новый модный блоггер - Алонсо Матео (трафик)Новый модный блоггер - Алонсо Матео (трафик)


Новый модный блоггер - Алонсо Матео (трафик)

Мне казалось, про него у нас что-то было, кстати — но по имени ничего не выдает.

Источник

20 комментариев

avatar
Фактурный паренек!
avatar
На некоторых фото смотрится как взрослый мужчина с детским лицом, как будто отстал в развитии, но какое мое дело, если это выбор родителей и ребенка.
avatar
Если он умеет следить за вещами, то почему бы и нет… хотя все равно из него вырастет «богатенький сынок», который знает что все что он хочет он получит…
avatar
не знаю, мне больше нравится, когда дети одеты в детские вещи)
avatar
А мне не нравится «излишне детская» одежда. Только что из Nextа и счастлива, что хоть кто-то выпускает майки и лонгсливы без чебурашек, заек, солнышек и прочей белиберды. А как трудно найти схемы для вязания для мальчишек 5-6 лет без всякого рода кривых корабликов и ракет... 
Здесь, конечно, мальчишка уж слишком по-взрослому выглядит, но многое из его гардероба я бы тоже на своего одела. мне еще кажется, что со взрослыми аксессуарами у него перебор и причесон с укладкой тоже делают свое дело, потому как мой сын — его ровесник, но в аналогичной одежде будет все равно выглядеть, как ребенок.
avatar
интересно, он во всем этом и по деревьям лазает, или только для фото позирует?
но стильный, да, не отнимешь)))
avatar
Не хочу врать, потому скажу, что не помню откуда эта история: из жизни или ещё откуда, но жила-была женщина, которая покупала своему маленькому сыну невероятно дорогую дизайнерскую одежду, и на прогулке она не позволяла ему кататься с горки, где-то лазать, в общем, делать обычные мальчишеские дела. Она на него орала, одёргивала его и пускала только на качели. 
Вот такая вот история. 
avatar
гм. странноватая
avatar
Жизненная. Моему 4 и у нас есть друг с такой мамой. Одежда обычная, а запреты, как в Вашей истории.
avatar
Что то мне его жалко стало…
avatar
Ну да, кто-то детей по театрам водит, а кто-то в модных тряпках бесконечно фотографирует (а ведь это все еще надо бесконечно покупать — то бишь понятно, из чего в общем и целом состоит жизнь ребенка). И почему-то я уверена, что ни по каким деревьям он не лазит, ну если только ради фотосессии.
avatar
Это зависть. Поверте мне, ребенок редактора Harper’s Bazaar ведет куда более насыщенную культурную и образовательную жизнь, чем Вы, например.
avatar
мой сын не лазит по деревьям. что я делаю не так и можно ли его еще спасти)?
avatar
Тут нигде не написано, что он не ходит в театр или не лазит по деревьям. Родители успешны, явно не глупы, наверняка развивают своего ребенка. Одет мальчик стильно. И, на мой взгляд, взрослость в одежде подчеркивает его детскость.
avatar
(Ощущает зависть)
avatar
Ээх…
avatar
Красиво и стильно. Я  своего тоже люблю принарядить (2,5 года). Но только «на выход». В обычной жизно для нас это не носибельно. 
avatar
Боже мой, я вас умоляю)На большинстве фото он выглядит вполне повседневно) джинсы, шорты, футболки, рубашки.) Да, тут нет явно детской одежды( супергерои, машинки, кораблики) Ну и что) А вот позерство будущего мужчину не красит) Хотя кто знает, может он станет звездой) И навык ему пригодится)
avatar
а как вырастают так сплошь и рядом надевают майки с детскими принтами -))) и машинки на пульте мечтают и вертолетики. пусть детская одежка будет от взрослой отличаться не только размером…
avatar
был такой) тут ссылка. если это он, конечно)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.