Как вам такая идея для школьной формы?

Мода  →  Модные дети



Сегодня, 1 апреля, по приглашению Mercedes Benz Fashion Week Russia и Министерства промышленности России несколько компаний принимает участие в проекте «День школьных коллекций». Pure Vinnie (на фото) принимает участие в трех номинациях- «Одежда для старших классов», «Одежда для учителей» и «Одежда для выпускного бала». Как вам такая вот форма, как на фото?

Сайт

31 комментарий

avatar
я за школьную форму, но боже мой это же должны быть дети, это то время когда ты можешь одеть то что через 10 лет уже не оденешь, потому что будет дресс код на работе и т.п. так почему все пытаются одеть их так скучно(((
avatar
У них к концу занятий рябить в глазах от полоски не будет?))) 
avatar
Если ее разбавить аксессуарами (а в случае со школьниками это неизбежно и стихийно!), то будет подходящий фон.
avatar
Прекрасная форма, но на всякий случай всех с 1апреля)
avatar
увы, нет, не шутка)
avatar
Хотела бы я встретить девушку 15 лет, которая добровольно наденет монашенскую юбку… А потом посмотреть, как это будет выглядеть после прихода в школу по колено в грязном снегу… Про жилетки для взрослых мальчиков я вообще молчу — наши прокляли всех учителей и правительство страшными проклятиями за жилетки…
avatar
А чем так не нравятся жилетки? Спрашиваю потому, что я их практически не носила.
avatar
Я тоже не носила. Но я сейчас про мальчиков. Потому что жилетка для мужчины — это как галстук, элемент стиля, а не одежда. У нее нет утилитарного наначения… На фиг она? Вообще, наблюдая за своим ребенком и его коллегами, пришла к выводу, что они сейчас придерживаются чисто утилитарного подхода к одежде. Хипстер — чуть ли не ругательство, почти синонимизируемое с нетрадиционной ориентацией.
avatar
Ясно)
У нас тут куда не глянь или хипстеры или гопники. Ну и немного обычных. Первые хотя бы интересно и разнообразно, особенно если с гопниками сравнивать, у этих чем больше на тебе адидасовских полосок или найковских запятых, тем круче. У них наверное и трусы от туда))) Или эти штаны «а-ля трико»... Выглядит это мягко говоря...
Панков с гулькин нос, дреды почемуто нифига не означают что ты джа, так же стали элементом хипстерста. 
avatar
Нет, у них другая тема — не принадлежать ни к какому течению, группе или пр. Идеал — прямые джинсы, конверсы (или любые кеды), все равно), футболка с какой-нибудь надписью (обычно муз. группа), рубашка в клетку, худи или куртка (простая). Фирменность значения не имеет. Без шипов, заклепок, булавок. Рваное, грязное не носится, аккуратно зашитое — норм, секонд тоже норм.
avatar
Самые правильные мужчины, на мой вкус:)
avatar
Ну, может быть. Таких большинство, вообще-то.
avatar
 Все еще хочется верить, что правильных мужчин — большинство:) А вообще, если все вышеперечисленное со вкусом подобрано — отлично должно быть. Конверсы лучше, чем туфли с джинсами, а клетчатая рубашка лучше, чем псевдоадидасовская олимпийка:)
avatar
Нуежели? :) В каких же это мужских заповедниках? :)))
avatar
Большинство тех, кто предпочитает джинсы, кеды и футболки. Разве нет?
avatar
Да, наверное… Они и во всем остальном такие же расхябанные, затрапезные, не обязательные. Какая скука.
avatar
Ну почему же? Не все… Некоторые и вообще без одежды хорошо смотрятся:)
avatar
О, так это мой муж)) Только футболки и худи с приколами от сюда ссылка и кросы от профпроизводителей туристического инвентаря.
Значится сыну твои переделки уже не нужны? 
avatar
Не, не нужны. Ну, максимум джинсы до шортов обрезать…
avatar
Тааак, надо мне тогда все успеть, а то боюсь мой такой же вырастет, при своем то папе))
avatar
Зато никто не мешает издеваться над своими вещами!
avatar
Это да, это очень хорошо!
avatar
Да, длинную юбку надо уметь (и хотеть уметь) носить. Подвижным людям в ней очень неудобно.
avatar
Абсолютно согласна!
avatar
Школьная форма — кошмар! Замызганый, ободранный через полгода ношения, подол. Образ у девушки и правда монашеский. Ещё чепчик на голову и можно путешествовать во времени :) Уже не упоминая о том, что вся эта школная форма, которая шьется на заказ влетает родителям в копеечку. Я за свободный классический деловой стиль в школах!
avatar
Я тоже! +
avatar
А когда я была в 8-9 классе (16 лет назад), в моде у нас были такие черные длинные прямые юбки с разрезами по бокам… Полшколы в них ходило. Я носила такую с берцами и разрезы довела до того, что чуть ли не трусы было видно, когда широко шагала ))))
Кстати, подол не обтирался и не пачкался… почему-то )
avatar
аналогично)
avatar
Однозначно нет, вся школа в полоску, это же убиться и не жить… И юбка ппц, большая, тяжелая и страшная. Парню рукав короткий сделали, а девушку прям всю умотали.
avatar
у девушки прекрасная форма, а парень выглядит простаком на ее фоне
avatar
Полоска, конечно, не подойдет — если всю школу в нее одеть — целый штат школьных психологов не поможет.
А вот насчет длинных юбок, хотя бы в старших классах — я несколько растерялась. С одной стороны — это не так уж удобно для тех, кто не привык. С другой стороны, всем неплохо бы научиться ее носить, раз уж школа все остальные половые различия начисто стирает. Что касается «монашества» — в школу ходят не за тем, чтобы соблазнять (хотя образ «красивой монашки» по опросам мужчин — более, чем соблазнительный). По опросам знакомых мужчин (от 9 до 70:-) — к женщине в юбке у них отношение совсем другое. Не лучше, не хуже — просто другое. На уровне поведения. Да и мебель школьная — это «смерть колготкам» — экономнее вышло бы)). 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.