Детская коллекция 2014 Scotch&Soda

Мода  →  Модные дети

Компания Scotch&Soda была организована в 1985 году  в Амстердаме. Неординарная, экстравагантная одежда от Scotch&Soda неизменно привлекает к себе внимание. Дизайнеры торговой марки отвергают условности, утверждая, что в любом возрасте человек может выглядеть стильно и оригинально. С этим сложно поспорить. Коллекции Scotch&Soda – это изящество и элегантность, особую пикантность которым придает легкая небрежность.  Детские коллекции представлены двумя линиями: Scotch Shrunk для мальчиков и Scotch R Belle для девочек.





 

























16 комментариев

avatar
Вот такую одежду надо в школе вводить в качестве формы — удобно, недорого (в массовом исполнении), красиво и гигиенично. А не то убожество, в которое пытаются детей упаковать…
avatar
На днях купила доче рубашку джинсовую на школу. Сижу сомневаюсь. А вдруг не разрешат((( Хоть у нас и не строгий дресс-код, в джинсах можно ходить. Но вот рубашка…
avatar
Да я разве смогу сказать что-то конкретное? Это у меня крик души просто был…
avatar
разрешили?
avatar
Еще не спрашивала))) Холодно. Ходит в водолазке.
avatar
а что, есть какие -то рамки? у нас только цвет низа общий и отсутствие брюк у девочек — младшеклассниц. видела такой прикол:  ссылка
avatar
Джинса запрещена. Почему?! Прикол на славу:)
avatar
немного полосато? особенно нра: «Красавцы!!! Девочке нужно снять спортивный жилет»и «1 синяя девочка». сохраню себе картинку, она великолепна!
avatar
а еще почему — то в одном классе больше всего лохматых, но они всё равно молодцы,  в отличии от всех остальных)
avatar
хотя тут же заплатки, рванина и буйство рисунков. это не похоже на форму никак
avatar
А кто сказал, что форма должна быть похожа на орму охранников и официанток? Она должна быть удобна и единообразна. Джинса — рабочая одежда, котора вполне встраивается в рабочий порядок школьных будней…
avatar
девочки, будем реалистами. одно дело джинса а другое то что в этом посте: мятое, с необработанными краями и сшитое из кусков. это не имеет никакого отношения к форме. любой.
avatar
Эээх… Как скучно жить…
avatar
какие же клевые. всё бы, кроме шортов с кружевными отворотами, сама носила
avatar
эх, все эти заплаточки, рисунки фломастерами, пятна — смотри не насмотришься, чесслово. все хочу…
avatar
это нормально, что я сама все вещи из коллекции носила бы?)
особенно белый свитер tie-dye понравился, надо повторить)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.