Туфли с заменяемыми каблуками (трафик)

Мода  →  Модная обувь

Туфли с заменяемыми каблуками

Туфли с заменяемыми каблуками. К одной паре обуви от Тани Хит  можно крепить разные виды каблуков, поэтому теперь подобрать обувь к одежде стало гораздо проще. Ведь покупать очередную пару туфель совсем не обязательно — достаточно просто сменить каблук. С помощью огромного ассортимента каблуков каждая женщина может экспериментировать и создавать оригинальные и неповторимые модели туфель. Трансформируемая обувь со сменными каблуками от Тани Хит рассчитана на женщин с абсолютно разными доходами — цена на её туфли стартует с 25 евро за пару, а самые дорогие стоят 500 евро.
Каблуки пристегиваются с помощью практичной защелки. Сейчас доступны варианты от 4,5 до 8,5 сантиметра.
Каблуки пристегиваются с помощью практичной защелки. Сейчас доступны варианты от 4,5 до 8,5 сантиметра.

Туфли с заменяемыми каблукамиТуфли с заменяемыми каблукамиТуфли с заменяемыми каблукамиТуфли с заменяемыми каблуками 

Источник

11 комментариев

avatar
Однажды, посетила исторический музей, в Москве, году так в 2005. Экспозиция состояла из обуви, итальянского музея Виджевано. Так вот одиним из экспонатов были лодочки ,50-х годов, как раз со съёмными каблуками. Каблуки были 3х размеров-низкий ход, рюмочка, и шпилька. Зелёные. К сожалению, автора не помню, и в путеводителях не смогла найти. Но с полной уверенностью заявляю-это не новинка. Это вторая попытка.
P.S.Если кто-то тоже был-видел эту экспозицию, отзовитесь, плиз! 
avatar
я экспозицию не видела, но видела картинку в каком-то журнале, так что да, все новое это хорошо забытое старое.
avatar
А вот другой принцип смены каблуков, созданный  Day2Night в 2011 году. 
Ранее различные модельеры (Switcheels, Sheila, Диниэла Беккерман) уже предлагали туфли со смененными каблуками, однако все они имели только два варианта модели — лодочки или туфли на шпильке. Day2Night — первая обувь с таким количеством сменных каблуков.

туфли 
avatar
супер! спасибо!
avatar
Идея прекрасная! Я вот только не оень понимаю, как они поступают с супинатором и вообще «колодкой». Лет так 30 назад маме на сапоги поставили в мастерской новые каблуки не той высоты — разница 1 см, не больше, а носить это стало невозможно, нос задрался, да и просто неудобно ноге. Как они обошли проблему?
avatar
Не изгибали супинатор. На картинках же видно что там разный подьем. Туфли с высокими каблуками меняют каблук на такой же высокий, а не на маленький.
avatar
Я поняла по картинкам и описанию, высоту тоже можно менять…
avatar
да, я нашла в интеренете видео с презентацией этой идеи, и там как раз каблуки разной выоты на одну и ту же модель туфель или босоножек… так что, для меня это тоже открытый вопрос…
avatar
на предпоследнем фото как раз заметно, что каблук низковат и не очень подходит ступинатор…
avatar
Идея-супер конечно, только тоже возник вопрос насчет подьема… и супинатора… Не ясно, но хочется верить, что это решили)
avatar
С обувью шутки плохи, чуть что не так и носить невозможно... 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.