Креативная обувь

Мода  →  Модная обувь


35-летний израильтянин Коби Леви называет свои творения «скульптурами, которые можно носить».
Его туфли в виде бананов сейчас выставлены в музее туфель «SONS» в Бельгии.







Источник на фото, хотела найти первоисточник, но не смогла. А за это время нарыла ещё несколько интересных моделек.









16 комментариев

avatar
были много-много раз у нас. чтобы не повторяться и зря не писать, можно в поиске по имени дизайнера, например, посмотреть — совет на следующий раз). 
avatar
да и так то что в интернете много раз повторилось — у нас точно мало кого заинтересует
avatar
Вообще по поиску искала, забивала и креативные, и необычные, и интересные, нигде не вылезло. А вот по имени дизайнера не подумала. А вообще складывается впечатление, что нужно часами сидеть из года в год, чтобы случайно не выложить то, что было. Новеньким инфу найти очень сложно. Я думаю не стоит с таким негативом относиться к повторам, то что уходит далеко вряд-ли уже отыщется среди страниц по количеству приближающихся к тысяче.
P.S. Мой поиск выдаёт только вот эту  тут ссылка, и модельки туфелек в этом посте другие. Минусуют потому, что не креативно, не интересно или ещё по какому-то принципу?
avatar
Действительно, в вашем топике другие модельки. Было интересно, спасибо))
avatar
Был пост именно о Коби Леви, там был и все модели, кроме бамбука, кажется. Но почему-то пост не ищется. А минусуют потому, что все уже видели, этим туфелькам чуть ли не 5 лет, уже весь инет обошли…
avatar
в какой-то момент этих постов одновременно и одинаковых было 8 штук, лишние удаляли и могли нечаянно ни одного не оставить.
avatar
хотя нет, по имени дизайнера гуглом ищется:
ссылка
avatar
Был точно пост именно о Леви, я его сайт в ридер тогда добавила…
avatar
Но здесь модели тоже другие и если всё удалено то как люди могут знать, что такое уже было?
avatar
Но ведь Ваш пост и не удаляют.
avatar
Могло быть и такое.
avatar
тут дело, думаю, не в самих повторах, а в том что эта обувь всем сильно надоела. ее и сумки из войлока на молнии раз в месяц пытаются стабильно запостить, большая часть оседает в «песочнице» от новичков, но многое и публикуется.
avatar
То есть выходит так, что сайт создан для определённого круга лиц давно на нём вращающихся людей? Вновь пришедший не надя нужной или интересной инфы может здесь больше не появлятся? интересно сколько трафика не добирается из-за подобной политики? Может стоит минусовать пластиковые бутылки а-ля контейнеры? И если не интересно старичкам, но интересно новеньким, как быть? Ведь пост убирают отовсюду.
avatar
сайт для всех. что-то минусуют, что-то плюсуют. интересный пост все равно набирает плюсы, даже если его в хлам заминусовали  в первые минуты. А у поста про контейнеры из бутылок например больше 40 минусов.
avatar
Да я имею в виду психологический аспект, иногда наблюдаю, особенно в повторах, некоторую агрессию со стороны старичков. Понимаю, когда видишь как Плейшнер в восьмой раз падает из окна сыплются один за одним повторы, начинаешь потихоньку яриться, но ведь не все могут сидеть на сайте часами и искать, искать, искать… А человек после отповеди может побояться вернуться. Да и не каждый будет отстаивать точку зрения.
Может быть стоит как-то поработать со структурой сайта, чтобы проще было искать старые материалы и не косячить с повторами. Я как-то хотела походить по сайту: вышла на последнюю страницу и пошла к первой. Осилила 10 стр., два дня намертво выпали из жизни. Больше подвиг не повторяла.
avatar
Было интересно. Спасибо!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.