Cупер-пупер батарея!

Интерьер  →  Мебель

доработка батареи

Такой батареи  у нас еще не было, все больше расписные. Вот это кастомайзинг. Сверху еще матрас положить и вот тебе двухспальная лежанка а-ля «русская печь».

10 комментариев

avatar
оочень сильно)))
avatar
пол не обрушит?
avatar
Вот это точно моя мечта!!!
avatar
У нас на днях новые батареи ставили, так работяги едва осилили 17-секционную, которую сняли, вместо нее 15-секционную втиснули…
avatar
А причем тут secondstreet? Честно говоря, после подобных постов все меньше желания появиться тут снова — этот «кастомайзинг» абсолютно бесполезен и не имеет никакого отношения к стилю.
avatar
а почему в интерьере он должен иметь отношение? Честно говоря, читать подобные комментарии мало кому интересно. Это заявление абсолютно бесполезно и неинформативно
avatar
Вы можете не появляться, так уж и быть:-).
Тут нет редакции. Кто чаще пишет — тот и формирует контент. Не нравится — можно проголосовать минус — тоже влияние. А подобные заявления мало на что повлияют, потому что, повторюсь, редакции, отбирающей  материалы,  тут нет.
avatar
ну так не появляйтесь, кто ж вас бедную заставляет -то терпеть такой ужас… что ж так убиваться-то. вы ж так не убьтесь!
avatar
Отчасти согласна с остальными. Не читайте категорию интерьер или блог "мебель", Вас к  этому не принуждают же:-) Все что про стиль — находится в Мода и Своими Руками. И да, выражайтесь в комментариях более лицеприятно и для авторов и для меня:-). Это как если я к Вам домой приду, и начну говорить, что «вот в прошлый раз у Вас было лучше, что это Вы тут наворотили с тех пор за безвкусицу, зачем поставили уродскую вазу, что за отвратительный запах освежителя воздуха,  фу, заходить противно?» И что-то мне подсказывает, что Вы и сами прекрасно понимаете как это выглядит:-)
avatar
«и я к вам вообще больше не приду, пока не сдерете эти вульгарные обои и не выгоните линяющего мужа кота»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.