Вторая жизнь кофейного мешка

Интерьер  →  Мебель



Интересно, пахнет ли кресло кофе, когда в нем сидишь. Это было бы здорово! 
 

 
 
Отличная идея для декора мебели. Можно, например здорово обновить старые стулья и кресла, сделав обивку из кофейных мешком. Едиственный минус-нужно еще умудриться их найти у нас в России. Может кто знает где можно найти кофейные мешки?

10 комментариев

avatar
Клевая идея! И да, пахнет, наверняка, вообще круто. Но оно может пачкаться маслом, наверное… Все равно, если узнаете где взять — сообщите))
avatar
Если что, то можно же и постирать от грязи и прочего, а потом замочить в крепком кофе, и цвет приятный даст и запах, единственное что он, запах, не на всегда, но можно обновлять, если чехлы съемные.
avatar
Запах быстро уйдет. Пахнет в кофе эфирное масло, а оно очень летучее, даже если закреплять его аромафиксом.
В Питере есть кофейня, я мимо нее пробегаю по 6 раз в неделю, на витрине эти самые мешки и висят. Надо будет зайти как-нибудь :) 
avatar
мешковина-рогожка обычно из рыхлых нитей, сильно «пылит»… ну, частички материала с нее очень сыпятся((  
не спорю,  я только наши родные мешки видела, а эти кофейные  может совсем другие, плотные?
avatar
У них качество в разы лучше, плотные и не сыпятся. Один такой в давности приходилось держать в руках.
avatar
Да, вечный вопрос — где взять материал?! Наверное, на коферазвесочную фабрику кофе привозят в мешках. Там и взять. Только где она у нас, эта фабрика?
avatar
Круто!!!
avatar
я думаю что в таких мешках приходит сырой кофе. Потом его обжаривают… и не думаю что после этого его в такие мешки складывают....
он же выдохнется
avatar
А мне очень понравились обои на стене в виде библиотеки.
avatar
мешковина бывает разной плотности, от 80 рублей за метр погонный в хозмагах, трафарет из картона и ваткой или куском поролона тамповать акриловой краской, бывает еще и брезент( от 150)-уж он-то куда плотней, но на нем интересно попробовать сделать трафарет «белизной»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.