Torafu Architects - сделают быт веселей

Интерьер  →  Мебель


Японская студия Torafu Architects, основанная в 2004 году Коичи Сузуно (Koichi Suzuno) и Шинья Камуро (Shinya Kamuro) занимактся широким спектром работ, начиная от архитектурного проектирования жилых зданий и заканчивая дизайном интерьеров для магазинов и выставочных площадей, также они занимаются дизайном предметов.
Например эти табуретки, если посмотреть внимательнее, то можно увидеть, что они состоят из 3х вешалок. Ну а сидушку в отдельности можно, наверное, применить в качестве спального места для котика.

Вот такие полки в большом количестве можно собрать в целый стеллаж. Или же из отдельных элементов получаем стол.

А это ящик, открываем вер, вынимаем подушки и спинку, закрепляем все на места — вуаля, диван!

Или вот много много маленьких раскладных стульчиком. Вместе они собираются в скамью.

Переносной столик.

А из «бетонных блоков» можно соорудить диван, кресло или же коврик-матрас.


Потайная полка для драгоценностей и документов. Сделана так, что открывается с помощью специальных магнитных ключей. И никто не догадается, где же вы спрятали самое важное. Снимается легко, так что ее можно просто взять с собой при экстренном случае.

Крючки в виде кусочков скотча, тонкие и разноцветные, можно повесить их в большом количестве для хранения украшений.

Стена, которая заключает в себе множество функций. Это и полки и шкаф и стол и хранение предметов. И даже встроенное освещение.

Лежак для песика. Покупаете каркас и одеваете на него свою старую футболку или свитер. Пес доволен. Мне кажется коты тоже бы оценили!

И мое любимое — стол «кукольный домик».

Конструкция многофункционального стола имеет различные окошки, для изменения естественного освещения, а в стул можно спрятать маленькие предметы. Вы можете создать целый мир в этом кубе и менять его хоть каждый день. Добавить освещение, вырастить на крыше сад, заселить жителе. Но также за ним можно легко читать или работать за ноутбуком.


Источник

7 комментариев

avatar
Все-таки полка для бижутерии — фаворит! Столик последний тоже хорош, и стена еще!
avatar
Да, полка хороша) Мне у них еще выставочное оборудование нравится, необычно и в такие магазины было бы интересно сходить!
avatar
полка с потайной нишей -бомба!!!!.. хочу))))
avatar
Вот вот, где бы взять.
avatar
я впечатлена))) спасибо!
avatar
все такое орининальное! спасибо дизайнерам и вам за то, что нам донесли))
avatar
Я даже не поняла, почему увидела на Второй стрит всё это только сейчас! Такая красота — у меня сейчас обостренное желание гнездования, вот на 6-ом месяце беременности мечтаю о электролобзике. Видимо, лежак для кошки по этой выкройке буду пилить. Стол-куб тоже очень кстати. Спасибо!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.