Ретро мебель

Интерьер  →  Мебель


Есть у меня многострадальная стенка с советских времен… Еще одна переделка на ваш суд. Помнится, я уже публиковала переделку бара от нее же. Источник
Теперь настал черед для парочки шкафов). Подобрались очень приятные обои (самое главное моющиеся), наклеены в рамки на мебели. Рамки покрашены бронзовой краской. Где-то сняла анрессоли. Прикроватная тумбочка как-раз из них, поставлена на колеса. Вот и все. 

 

16 комментариев

avatar
А форма сразу такая была, или по другому модули стоят?
avatar
Стенка стандартная, каждый шкаф из трех частей. Антрессоли сняла просто.
avatar
ZiNa, клетка на стене очень понравилась и общая атмосфера.
avatar
В целом интерьер приятный! Как мне нравится кованная мебель (ну или под кованную :)), но мужу нет, по-девчачьи смотрится(( А часы на стене — это фотообои?
avatar
А если руки дойдут, то можно и основную часть перекрасить в светлый тон с обработкой под старину…
avatar
ух.умница.я тоже размещу свою переделку кухонного стола.теперь он офигенен и… на площадке.
avatar
почему на площадке?
avatar
элемент декора.с улицы смотрится фантастично! а вообще у нас чилаут-есть еще диванчик-прибухиваем, закусываем и ноги закидываем
avatar
что такое «прибухиваем»? «площадка» — это в подъезде?
avatar
Классно и очень уютно!!! Умница♡♡♡♡♡
avatar
Очень оригинальная идея — рамочки с обоями. Аккуратно и красиво!
avatar
Вот у меня в точности такая же стенка. Качество отличное, выбрасывать не резон. Все думала, как бы ее переделать — думала отдекупажить внутри рамок. Но вот перекрашивать в более светлый тон обязательно буду — достал этот коричневый да еще в таких количествах.
avatar
Советую начать с одного шкафчика… Трудоемко это. И не пользуйтесь баллончиками с краской, хотя это самый быстрый способ. Меня соседи за запах чуть не убили, когда я будку красную делала). Если на улице красить, тогда супер.
avatar
Ну у меня как раз есть возможность на улице — ближайшие соседи — в 50 метрах. Но баллончиков все равно не хватит — под декупаж хорошо загрунтовать надо. Вобщем да — возни много, поэтому и не взялась до сих пор. А то, что по одному шкафчику — это само собой, ведь мне нужно, чтобы не стенка получилась, а совершенно разные шкафы.
avatar
Очень хорошо получилось. А можно здесь выкладывать ссылку на другой сайт? Я как раз мебель перекрашивала в светлый цвет, выложила на другом сайте. А сейчас уже не сфотографировать по новой — в комнате другой ремонт и половина мебели уже раздарена.
Красила просто эмалью, валиком. Очень долго, муторно, но получилось. Самое трудное было — разобрать стенку на детали, собирать намного проще.
avatar
тут ссылка может кого-то вдохновит — моя переделка старой советской мебельной стенки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.