Полочный стеллаж Tipi (трафик)

Интерьер  →  Мебель

полочный стеллаж Tipi

В этом уникальном стелаже предусмотрено дополнительное преимущество для тех, кто часто переезжает или меняет обстановку — возможность легко и просто разобрать систему, сложить, перевезти и собрать заново во что-то другое. Он может работать в качестве рабочего места, обеденного стола, книжных полок, открытого шкафа для одежды, стеллажа для инструментов и т.д. и т.п.:
 

 
Конусообразная структура, по типу шалаша, позволяет легко устанавливать полки без жесткой фиксации шурупами или чем-то еще. Диаметр двух отверстий по бокам одной полочки отличается от диаметра отверстий другой, что позволяет их расположить на разной высоте. Чтобы оба конуса имели одинаковый диаметр основания, в двух местах болтами прикручиваются круглые полочки, которые придают устойчивость конструкции. На них можно поставить что — то круглое, например — цветы, корзины, колонки, увлажнители воздуха.
 

 
 
полочный стеллаж Tipi
 
 
 

4 комментария

avatar
Шедевр инженерной мысли.
avatar
Жаль что мне этот шедевр не попался в период скитаний по съемным квартирам со своей мебелью) компактно, многофункционально, красиво))
avatar
Но без болтов совсем обойтись не удалось!
avatar
Интересно, насколько он крепкий и устойчивый? Когда-то делала детю вигвам из жердей, получилась довольно капризная конструкция, все время нужно поправлять во избежание складывания и опрокидывания, да и жерди прогибаются даже под весом ткани-обтяжки, хотя для таких целей предполагали, что 2 см в сечении должно хватить.  как раз нужен стеллаж нетривиальный в детскую.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.