Полка-стол

Интерьер  →  Мебель

складной стол

Складно придумали. Компактное рабочее место исчезает и появляется по мере необходимости. В сложенном состоянии может служить основой-рамкой для постера или принта. Стоит 7 000, есть доставка в Россию.

Источник

8 комментариев

avatar
По такому принципу ещё в СССР делали гладильные доски DIY, т.к. в хрущёвках тесновато, а в магазинах пустовато.
avatar
Да да, я тоже помню как в детстве делала уроки за таким.
avatar
у моей мамы до сих пор стоит комплект мебели, купленный в начале 90-х — там тоже из шкафа выдвигается такой столик, который в сложенном состоянии закрывает полки. делать уроки за таким столиком было очень неудобно, он узкий и ничего не помещается. даже просто книжку читать неудобно (и это при том что я тогда была ребенком). мы на него сразу забили и я занималась за обычным письменным столом.
в общем, идея хорошая, но только если столешницу делать подлиннее и пошире. иначе функциональность нулевая, как в моем случае.
avatar
Мне нравится! Для шитья было бы самое то.
avatar
круто, обожаю ткие вещи.
но даже если на заказ  делать и  то меньше 7 к получится кмк
avatar
на заказ не будет так ладно ножками в пазы входить (наверно же входит)). Приличный столик для ноута, на заказ, хороший — стоит 7000
avatar
Делал подобное на предыдущем месте жительства, в сложенном состоянии служил стол как рамка под фотографии.Очень удобно когда ограничено пространсвто.
avatar
Как раз сейчас обмозговываю похожую конструкцию раскройного стола из соснового мебельного щита, чтобы полегче было. Хочу только, чтобы столешница складывалась вдвое, и площадь стола в разложенном виде была где-то 1.5 на 1.8 м…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.