Подборка мебели "до и после" (40 фото)

Интерьер  →  Мебель



ДО

ПОСЛЕ
 
ДО
 
ПОСЛЕ

ДО
 
ПОСЛЕ
 
ДО
 
ПОСЛЕ
 
ДО

ПОСЛЕ

 
ДО

ПОСЛЕ
 
ДО
 
ПОСЛЕ
 
ДО
 
ПОСЛЕ
 
ДО
 
ПОСЛЕ
 
ДО
 
ПОСЛЕ
 
ДО
 
ПОСЛЕ
 
ДО
 
ПОСЛЕ
 
ДО
 
В ПРОЦЕССЕ
(Обтягиваем седушку, обтягиваем пуговицы, с нижней стороны седушки просверливаем 4 отверстия, с помощью иголки, воткнутой в ластик карандаша, пришиваем пуговицы)





ПОСЛЕ

 ДО
 
ПОСЛЕ
 
ДО

ПОСЛЕ
 
ДО
 
ПОСЛЕ
 
ДО
 
ПОСЛЕ


 Источник  и еще Источник 

21 комментарий

avatar
После такого поста руки чешутся пойти «спасать» мебель!
avatar
Ооо, да!
Спасибо за подборку!!!
avatar
Подборка вдохновляет, спасибо)
avatar
Ага. Только надо учесть, что переделывать стоит изначально хорошую мебель… Из ДСП с пленкой под дерево (а это подавляющее большинство мебельных шедевров современности) практически не подлежат реставрации. Мне племяшка объяснила на днях, она мастер на мебельном производстве.
avatar
блин, я давно собиралась покрасить свой древний шкаф унылого поносного цвета в комнате, он как раз из дсп, неужели нельзя?
avatar
я свой старый шкаф частично покрасила, частично обклеила самоклеющейся пленкой — ничего, второй год все держится) возможно, через год-два с ним произойдут какие-нибудь нехорошие деформации… ну и ладно, не жалко))) пусть хотя бы пока красивый постоит))
avatar
Не, ну пленкой обклеить можно. Только это так, времення мера…
avatar
временная…
avatar
смело красьте акриловой эмалью, подбирая нужный колер… в ОБИ Вам всё сделают как надо.
avatar
сколько именно такой мебели мы с мужем переделали… акриловые эмали прекрасно ложаться даже на лак, без особой подготовки. Стенка у нас превращалась, превращалась… несчетное количество раз в разные конструкции. И кухонные пластиковые гарнитуры красятся не хуже… так мы переделали недавно 2 кухни, стали как новые.
avatar
А мы тут у помойки чемодан-сундук подобрали годов 30-40х, может с ним тоже чего сделать? Правда ставить не знаю куда.
avatar
Моя знакомая из такого чемодано-сундука по заказу сделала уникальный бар в пиратском стиле — друзья жениха попросили к свадьбе такой подарок помочь сделать) 
avatar
Как красиво! Спасибо!
avatar
Прелесть, прелесть.
avatar
ну не знаю… сделано конечно здорово очень позитивно и аккуратно, но многие вещи (те что из тёмного дерева с фигурными ножками) я бы переделывать не стала. тут конечно кто что любит но делать из старинной (может и нет) но хорошей и красиво состарившейся мебели ярко-зелёные предметы совсеменного искусства — это не совсем то что я люблю. я бы многое оставила как есть. 
ИМХО 
avatar
кстати, согласна. но в подборке оставила, чтобы проиллюстрировать идею, что не всегда стоит избавляться от старья, можно подумать и отреставрировать) 
avatar
эх, я б такое старьё с руками оторвала. у меня у самой-то всё из икеи:(
avatar
Потренеруйтесь пока на Икее :)))))))))))))))))!
 
avatar
ууу, у меня есть стууууул! кажется он попал)))
avatar
Дело вкуса, конечно, но обклеивание обоями категорически не нравится.
avatar
обои покрытые акриловым водным лаком в несколько слоёв смотрятся прекрасно и совсем не как обои, которые, разумеется, надо подбирать с подходящей фактурой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.