+9.18

Мебель: красивые идеи, креативные приемы, мебель из неожиданных вещей.

Джинсовая мебель

Интерьер  →  Мебель

джинсовое кресло
Ну что, же, когда-то это должно было произойти: так много компаний основали свой бизнес на (переработка старой или непроданой одежды) — делают из нее другую одежду, уплотнители для строительства и т.д. — что вопрос мебели из старых джинсов был, по сути, всего лишь вопросом времени.
Читать дальше →

Дизайнерские кресла Sacco

Интерьер  →  Мебель

Два года назад свое сорокалетие отпраздновал один из самых интересных объектов итальянского дизайна – знаменитое кресло-мешок «Sacco».      Оно было придумано в 1968 году дизайнерами Пьеро Гатти, Чезаре Паолини, Франко Теодоро (на фото справа):

Читать дальше →

Креативные кресла своими руками

Интерьер  →  Мебель

На молотке был замечен  такой вот необычный лот (по ссылке был наполнитель для кресла-мешка). Недорого и 200 мл для небольшого кресла вполне хватит. Так что сегодняшний пост посвящаем именно им — креслам, которые легко изготовить самостоятельно. Для них можно использовать палас или ковролин (!),  плотную ткань (самых необыкновенных расцветок  — и недорогая, и натуральная — такая есть в магазинах ИКЕА). Как легко и быстро сшить кресло мешок описано выше. Еще три модели:

Читать дальше →

Ремонт и перетяжка мебели своими руками

Интерьер  →  Мебель

Мы уже не раз писали о необычных видах перетяжки мебели, в том числе и от бренда «Косоглазие»: мебель № 1 мебель № 2 мебель № 3

Читать дальше →

Этажерка

Интерьер  →  Мебель

 
ytj,sxyfz vt,tkm bp xtuj cltkfnm rhtfnbdye. 'nf;thrf vecjh vt,tkm rfcnjvfqpbyu gthtltkrf vt,tkb
 
  Банка краски, набор старой мебели с дачи, пила и дрель + испорченные выходные соседям — и у Вас отличная этажерка, предмет зависти гостей).
 

Мебель два

Интерьер  →  Мебель

мебель из джинс джинсовая перетяжка мебелиОднажды мы уже писали о замене обивки мягкой мебели тканью в стиле «крейзи печворк»:мебель из секонд -хенда. Этот вариант старой сказки на новый лад стоит в некоторых магазинах сети «Wrangler».Куча джинс, швейная машинка помощнее, мебельный пистолет — степлер + старое кресло.Это все, что Вам понадобится, чтобы повторить этот фокус.