Новая жизнь старого шкафа

Интерьер  →  Мебель


Старый кедровый гардероб видел и лучшие времена. Темный, без украшений фасад был невыразительным и безликим.



Сделайте трафареты большого размера на бумаге для контактного копирования, увеличив слова или узоры на компьютере, или нанесите узоры от руки на бумагу для контактного копирования и вырежьте их. Снимите заднюю часть и приклейте ваш рисунок на мебель, выкрашенную в белый цвет. Покрасьте шкаф в коричневый цвет и дайте ему высохнуть, затем снимите бумагу для контактного копирования. Прикрепите на дверцы фигуру в форме лука и дополните дизайн пряжей и шерстью.
 

7 комментариев

avatar
Хотя бы нижнюю, вырезанную часть, что под ящиком, оставили)
avatar
Справа наверное зеркало в полный рост, чтобы надпись читалась.
avatar
И зачем было такой фактурный исходник переводить на то, что выглядит дешевым новоделом? В хорошей переделке главное — сберечь лучшее… К полученному результату к самому по себе претензий нет, но это можно сваять из любого дсп.
avatar
и что? к чему эти стенания? сделайте другую переделку и покажите свой вариант. зачем учить других жить на форумах, вместо того чтобы делать что-то самому? и что такого уж фактурного в простом шкафе с пластмассовыми накладками на ручках?
avatar
Стенания Вам привиделись. Это же не мой раритет, владельцам нравится — и ладненько.
Пропустив выпады про учить жить и делать что-то самому, остаюсь все же в убеждении, что исходник из кедрового дерева заслуживает чего-то получше самоклейки.
avatar
реально думаете что то что на первом фото — раритет? Фанерная коробка? Представляю раритеты у вас дома )
avatar
Мне не очень понятна Ваша… ммм… слишком личная реакция. Выставлен проект, кто-то в восторге, кто-то нет, вроде для этого и выставляется, разве нет?
Увы, дома настоящих раритетов у меня раз-два и обчелся, так уж исторически получилось,  можно, конечно, об этом сокрушаться, но это не в моем характере.
Но с деревом работать умею и люблю. По фото судить трудно (мне попадались вещи и в  худшем виде), но в описании сказано — кедровый гардероб. А значит, можно было поработать с деревом.
Тот результат, который представлен, сам по себе совершенно не плох, но под эту идею сойдет любая дсп-шная основа, любой совковый шкаф. Причем чем совковее основа, тем лучше будет результат (хорошее дсп делали, не в пример перестроечному и нынешнему). А у старой деревянной мебели свои изюминки, этой переделкой аннулированные.
Это все равно, что винтажную фарфоровую тарелку задекупажить картинкой, где собаки в карты играют. Можно? Конечно, можно. Но нужно ли?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.