Ничего, что я к вам... глазницами (трафик)

Интерьер  →  Мебель

Небольшая подборка стульев с черепушечным декором + 2 стола отлично сочетающихся с ними. При огромном желании многое из них повторимо.

Подобный стул можно даже попробовать повторить из садовой пластиковой мебели, конечно не так изящно получится, но...

Еще одна интересная конструкция, даже пуфик мозг прилагается!

Очень изящные черепушки, тоже вполне повторимые.


Более сложная роспись, но если постараться)

При огромном желании и умении работать с деревом в повторении этого кресла проблем не возникнет, можно просто спинку заменить у похожего деревянного кресла.

А этот еще и с массажным эффектом. Можно сделать по типу стула с теннисными мячами.

А этот стул интересен еще и тем, что являет собой татуировку по коже обшивки. Если вы тату-мастер — вам будет это легко повторить, ну или же можно попробовать выжигателем.

Еще несколько оригинальных скелетонов. Хребет тоже можно повторить при желании. Для рисунка на сидушке можно сделать трафарет, без особо мелких деталей вполне реально.

Это не просто стул\кресло, а целое убежище.

А дальше представляю вам столы, их всего два, но зато какие:

Если эти еще можно попробовать повторить, то следующий я не представляю как сделать, только если заморочиться на папье-маше. Но он невероятен!

ПыСы: что-то меня на пауков потянуло)))

А вот источники по порядку
Стулья
раз
два
три
четыре
пять
шесть
семь
восемь
девять
десять

И столы
раз
два

21 комментарий

avatar
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПОДБОРКА:-)!
avatar
Спасибо, наткнулась на один, первый, и потом пошла искать, могла и больше отрыть, но утомилась)))
avatar
Спустя полчаса вспомнила кое-что и поняла, что меня в ней смутило. Был такой арт-художник и мастер, «выстреливший» со своей коллекцией ежедневников и деловых портфелей из татуированной кожи лет 7 назад. На него ополчились защитники животных — оказывается, тату нельзя сделать на коже просто. Их надо делать на живых существах — он делал сначала тату на свиньях, оно заживало, после чего хрюшек пускали в расход…
avatar
Какая жуткая история! Но тут человек делает по обработанной коже и не парится особо.
avatar
Странно, мне знакомый татуировщик сказал что реально сделать, даже на апельсине тренируются и оно держится если засушить. Конечно, кожа должна быть натуральной. 
 Да и тут, как я поняла, он делал на уже готовой коже.
avatar
Очень понравилось! Особенно обивка кресла и пуфа - череп с розами!!!!
avatar
Да да! Особенно мне там нравятся пучеглазые черепушки)))
avatar
Здорово, очень понравилось! Особенно черные стул и пуф со спиралью… И убежище, конечно! Мне давно кажется, что у меня легкая степень аутизма — иногда хочется спрятаться куда-нибудь.
avatar
Спиралька хороша, только это не пуф, а кресло, фото маленькое сохранила и лень стало заморачиваться, поэтому так смотрится)
Спрятаться пока не хочется, но остаться одной желание возникает давольно часто, одной и чтоб никто не трогал, как в детстве, когда ты уже дома, а родители еще не пришли)
avatar
Когда ребенок был маленьким, для меня таким убежищем была ванная комната. Единственное место, где я могла запереться с книжкой на час, и меня никто не трогал… А сейчас для меня таким местом стала машина. Пока едешь в пробке домой — час твой собственный!
avatar
Боюсь, если я запруст в ванной, то муж вызовет скорую, а ребенок весь дом перевернет вверх дном( Пора уже обзаводиться машиной что ли.
avatar
Ну, человек должен иногда иметь право на одиночество!
avatar
Мне пока нельзя иметь такое право, вот подрастет!
avatar
Не уверена, что это правильный подход. Ребенок должен с смого начала понимать, что мама — тоже человек:) Дети всё-всё понимают, с самых первых минут жизни… И не подрастают никогда, всегда остаются маленькими для мамы, даже когда в них 180 см роста. И очень быстро начинают пользоваться всеми мамиными слабостями.
avatar
Просто у них до полугода на психологическом уровне идет такая тема, что они чувствуют мать как целое с самим собой, поэтому просыпаясь одни или теряя маму из поля зрения начинают впадать в панику. Мы только только перешли этот порог, уже начинаю оставлять его одного (без себя т.е.), но пока потихоньку. Да и потом у меня такой характер, что моими слабостями пользоваться не получится, скарее даже наоборот)))
avatar
Ванная у меня была скорее убежищем от взрослых, чем от ребенка. Обычно он спал в это время. Но когда он засыпал, другим срочно от меня становилось нужно ВСЁ и сразу!
avatar
О да, это точно, только у нас не спит ребетенок без меня последнее время, так что я в это время отдыхаю от взрослых с ним на руках, вот на сайте тусую, материальчики собираю))))
avatar
А он у Вас совсем еще грудной? Тогда да, конечно. Сейчас в психике откладывается, я читала, чувство безопасности — чтобы человек вырос спокойным, не нервным, ему важно пока он грудничок чувствовать себя в безопасности — что мама всегда рядом:-)
avatar
Да да, как раз по этому пока что я рядом, но уже начинаю отучать от своего постоянного присутствия)
avatar
Вот-вот. Мой вырос спокойным, как удав. А я становлюсь его кроликом постепенно…
avatar
Круто!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.