Мебель Divinus с ножками-бутылками (подборка)

Интерьер  →  Мебель

Мебель Divinus с ножками-бутылками


Подборка красивых  в исполнении и функциональных в применении (с некоторой натяжкой) примеров вторичного использования стеклянных бутылок.
Дизайнер Тати Гимарайнш (Tati Guimaraes) из бразильской арт-студии Ciclus.
По сути — это подносы, разделочные доски с отверстиями. Иногда можно дополнять стеклом (для игры в крестики — нолики, например), двухсторонними пробками (для подсвечников) или пробками  прикрепленными ко стальному щиту (подставка для заварочного чайника):

Ранее  у нас была ее же подставка под горячее из пробок от вина.  Дизайнер, так сказать, нашел  свою свою специализацию:


Мебель Divinus с ножками-бутылками
Мебель Divinus с ножками-бутылкамиМебель Divinus с ножками-бутылкамиМебель Divinus с ножками-бутылкамиМебель Divinus с ножками-бутылкамиМебель Divinus с ножками-бутылкамиМебель Divinus с ножками-бутылкамиМебель Divinus с ножками-бутылкамиМебель Divinus с ножками-бутылкамиМебель Divinus с ножками-бутылкамиМебель Divinus с ножками-бутылкамиМебель Divinus с ножками-бутылкамиМебель Divinus с ножками-бутылкамиМебель Divinus с ножками-бутылками

Сайт

7 комментариев

avatar
avatar
интересно, где я в те дни была что не видела… спасибо)
avatar
никак у меня не получается ровно бутылки резать)) сколько мастер классов не смотрела, похоже есть какой-то секрет, я его так и не познала!
avatar
спирт не тот? они же в нем вымачивают веревку?
avatar
а какой спирт? кто делал и у кого получилось, подскажите!!)) у меня трескается осколками..(
avatar
ну очень мне понравилось!
avatar
Очень хорошо! Сколько всего с бутылками не видела, это — лучшее! Очень хочется повторить некоторые вещи, но бутылки сама резать не буду — только дерево:-)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.