КОРОБКА-ШКАФ ДЛЯ ВЕШАЛОК - ПЛЕЧИКОВ

Интерьер  →  Мебель

КОРОБКА-ШКАФ ДЛЯ ВЕШАЛОК - ПЛЕЧИКОВ.

 
Гениальная вещь и отличная находка для большинства жительниц «Второй улицы» — фирменная коробка для вещей на плечиках, от компании «Деликатный переезд», которые как раз на днях сняли с меня головную боль по поводу нашего переезда — сами все упаковали,  раскрутили мебель, перевезли и даже распаковали в собранную ими же мебель  на новом месте.
Я помню по нашему опросу, что почти четверть жительниц «Второй улицы» так или иначе вынуждена перевозить туда-сюда одежду на вешалках-плечиках.

Показы, ярмарки молодых дизайнеров, съемки лукбуков и фотосессий, выступления по вокалу и танцам, пошив костюмов для групп на заказ и многое другое. Дажн несколько стилистов из журналов есть, которые постоянно с этими вещами из бутиков мечутся туда-сюда, боясь запачкать или порвать.

Я и сама так побегала в свое время со стойкой с костюмами на «плечиках» по ночным клубам с показами да по фотографам. Стойка не спасает вещи ни от того что они помнутся кем-то мимо проходящим, ни от дождя, луж и ветра...

Эта коробка идеальна. Ничего лишнего. Легкая. Ни одной металлической детали, только крафт-картон. Но если ее сложить таким вот хитрым образом



(ссылка на инструкцию), то внутри окажется удобные отверстия на 12 вешалок — плечиков (а используя специальные устройства, или цепь,  или такие вот колечки) — и больше. При этом все вещи висят не впритирку, не друг на друге, не прижимаются и к бортам коробки, и даже если ее наклонить — никуда в сторону не съезжают друг на друга, как в стойках.

Коробка достаточно высокая — нарядные и кутюрные платья в «пол»  там не помнут подол и не будут волочиться по земле — дно коробки вы заклеиваете скотчем, когда ее собираете.  Действительно высокая — вниз можно закинуть и обувь с аксессуарами.
Имеет очень удобную крышку — ее можно полностью не открывать, например, переодеваясь для фотосессии на природе — достаточно поднять ровно половину плотно сидящей крышки чтобы вытащить вешалку со следующей вещью.

При этом:
а) Коробку легко сложить, чтобы закинуть в машину, например — разрезав скотч снизу На месте опять ее за секунду соберете и развесите плечики. Короб достаточно легкий  и имеет удобные ручки для переноски — я ее переносила одна не только с мини-коллекцией внутри, но и с сумочками и босоножками, болтающимися на ее дне.
б) При этом это крафт очень хорошего качества, очень плотный и не размокающий.
Она у меня сейчас стоит в новой квартире на открытом балконе в углу, и ей хоть бы хны на снег и дождик.

Практически балконно-дачно-походный шкаф получился.

Ну и для переезда, понятно, это удобно. Ничего гладить тебе не нужно первые дни, и даже если переехал в новую совсем пустую квартиру без мебели — считай, шкаф на первое время уже есть.

Удобная штука. И стоит всего 250 рублей в аренду и 750 навсегда.
Тут.

7 комментариев

avatar
Спасибо за наводку, нужная вещь! И поздравляю с переездом! Нам вот тоже предстоит как оказалось. Страшно и подумать ведь это хуже пожара!
avatar
моя мама так и говорила  один переезд равен двум пожарам
avatar
Ооо, да, я вообще начать собираться не могла, руки просто опускались от страха сколько всего надо собрать))
avatar
Я вот сделала пост про этот наш переезд. Там есть пара лайфхаков, а еще описание сервиса Деликатный переезд — они могут взять на себя часть особо сложной работы). Или полностью все за Вас сделать). ссылка
avatar
Вещь!
avatar
Я когда работала в магазине одежды BENETTON к нам привозили новую коллекцию вот в таких коробках.
avatar
То есть в россии в магазинах сами даже не гладят?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.