Клошарный стульчик WenchuMan

Интерьер  →  Мебель

Клошарный стульчик из газет WenchuMan


Это не стул — это набор специальных табуреточных ножек laYOURs. В качестве основания-сидения можно использовать то, что нашлось у вас дома: ненужные газеты, журналы, листы фанеры:
Клошарный стульчик из газет WenchuManКлошарный стульчик из газет WenchuManКлошарный стульчик из газет WenchuManКлошарный стульчик из газет WenchuManКлошарный стульчик из газет WenchuMan

PS
Пользуясь случаем — а нам не надо вот такую мебель, которая сродни арт-объектам, но которую не повторить своими руками, выносить в отдельный блог? Она тут не удивляет? Вроде и вторичное использование, но при этом же сам ее не повторишь.

Сайт

3 комментария

avatar
Не удивляет. Можно повторить все, в принципе. Здесь тубки нужны и шпильки, которые тоже пожно сотворить из металлического прута и накрученных шайб…
avatar
а как вы прут нарубите и шайбы накрутите? Да и царапься будет все это и пол царапать!
avatar
Отрезной машинкой нарезать прут, для нарезки резьбы есть специальная штука. У меня вчера батареи меняли, там этих резьб и трубок наделали до фига. Можно подойти к этим мастерам, нарежут. Как вариант — использовать готовые большие больты с шайбами (такими шпалы-рельсы крепят, только рельсы разбирать не надо! Лучше к ремонтникам подойти). Да и с троительном можно поискать что-то. Тут же дело в принципе! А придумать, что на ножки надеть, тоже можно — хоть бы и пробки, да любой пластик. Или резиновые или силиконовые такие штуки продаются (не знаю, как называются, чтобы мебель пол не царапала… На трости и костыли такие еще надевают…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.