Из старого новое

Интерьер  →  Мебель



Так может выглядеть Ваша стенка: Старую мебель можно обновить, оклеив самоклеющейся пленкой. Предварительно выровняв все дверцы, очистить  их поверхности от декора и от грязи. Поверхность должна быть чистая, тогда пленка ляжет идеально. Потом заменить фурнитуру, можно оклеить полностью или частично и стекло такой же пленкой но для стекла. Эта картинка сделана в фотошопе, но на самом деле мебель выглядит очень прилично

3 комментария

avatar
Великолепно! И нет ощущения тяжести! Отлично, nataly 111! Предложение просто супер! Осталось только аккуратно наклеить пленку или покрасить в предложенные цвета.
avatar
Оклеивала старую мебель пленкой. Получилось неплохо, только не учла несколько моментов: соприкасающиеся  или трущиеся поверхности быстро теряют «товарный» вид, особенно если запас пленки небольшой; малейшие складки пленки или неровности мебели будут резать глаз и навевать тоску о своей криворукости (к счастью, к этому можно привыкнуть); незаклеенная изнанка все-таки напоминает о бренности всего сущего, в том числе, мебели (но к этому тоже можно привыкнуть...).
avatar
Текстурная поверхность (сам рисунок) вытирается на горизонтальных поверхностях, столах. если постоянно по ней елозить, в данном случае если снять каждую дверцу и аккуратно оклеить, завернув пленку по торцам до внутренней стороны, то «резать глаз» будет нечему, поверьте, я не раз обновляла мебель себе и знакомым таким образом.Но все нужно довести до ума. Фурнитура, прокрасить торцы которые не оклеиваются, можно элементарно поменять кромку.она копейки стоит и подобрать её по цвету, не оставить без внимания цоколь. Если одеть новое платье и остаться в старых туфлях картина будет испорчена, так и здесь.Приятного творческого настроения!
P.S.Кстати, все это можно сделать и однотонной пленкой соотвестствующих тонов, она не вытирается, сейчас модно делать часть фасдов под глянец, главное правильно подобрать сочетание цвета и текстуры. 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.