Используем спинки старых стульев

Интерьер  →  Мебель

что сделать со старыми стульями

Три дачные идеи:

1) Можно прибить к лавке и получится удобная скамейка.

пенек

2) Можно прибить к пенькам и будут стульчики!

полочки

3. А можно так!

Еще две идеи на тему использования старых вещей на даче:

саночкикак исользовать грабли

Я не ставлю источники в подборках, которые копила дял себя! Если кому-то что-то надо она сам может найти!

13 комментариев

avatar
с пеньками прямо самое оно в дачный сезон!
avatar
POLO, так каждый может не давать источник.Если Вы уже выкладываете идеи на Второй Улице, Вы уже это делаете не для себя.Помойму парадокс какой то…
avatar
100% поддерживаю
avatar
Я не так выразилась наверное! Во всех моих постах есть источники а в этом нет потому что в нем подборка из фото которые давно хранятся на моем комьютере и собирались для своей дачи! поэтому я и не хранила понятно их источники!
avatar
Вы не написали, что источник Вы не помните или фото были в архиве, Вы крикнули что их копили для себя.Я не имею ничего против того чтоб не указывать источник, просто я так понимаю озлобившись постом с накладными воротничками Вы подписали так свой новый пост, Зачем??? Есть же читатели и жители Второй Улицы не имеющие никакого отнашения к спорам связаным с указанием источника.Я кстати полностью Вас поддержал по поводу источников в посте с воротничками, Давайте не будем думать что все против Вас или против еще когото, жители Второй Улицы это не два человека.Давайте смотреть на вещи с позитивной стороны)))
avatar
солидарна
avatar
avatar
Ну так и поищите, если Вам хочется. мое дело поделиться — Вы и этого не делаете)
avatar
ай-яйй, как некрасиво:(
avatar
Мне кажется, Вы немного усложняете все. Как человек часто ищущий подолгу источники и имеющий большие подборки таких старых фото на своих компьютерах — не вижу смысла всех желающих что-то показать принуждать к такому же. Автор для себя эту тему давно пережевал, пока собирал эти идеи. Не скопировал всю подборку откуда-то, откуда можно было бы взять ссылку на источник, а реально собрал на своем компе, потом нашел и не поленился выложить. Почему он сейчас вдруг, чтобы показать нам реально интересную подборку на нашу тему. должен убить полдня чтобы к каждой фото прописать ссылку на источник. тем более что ему лично это уже давно не надо и не факт что надо кому-то еще? Девушки, я все понимаю. но где тут здравомыслие? Найти источники, кстати. к таким подборкам старым очень трудно — как оказалось, большинство рукодельных сайтов живет не дольше пары лет. Да и первоисточник теряется после массы перепечаток К чему такая вдруг принципиальность? Тем более что если Вас заинтересовало какое-то фото — я так понимаю Вы и сами можете найти источник?
avatar
Помойму кто то совсем не читал Ваш Саша пост «Разговор на чистоту»и некоторые Ваши(уже четырежды сказаные фразы- которые склоняються к тому, что источник человек не обязан часами выискивать) не видел.
 
avatar
Ну, этот разговор начался до того как я стала писать. И потом мое мнение не единственное верное — вы правы же, «Вторая улица» — не два человека)
avatar
Спасибо, очень порадовала подоборочка.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.