Джинсовая мебель часть 2 (трафик)

Интерьер  →  Мебель



Продолжение подборки джинсовой мебели. Вообще, перетяжка старой мебели джинсами — тема, но вот проблема с выбором мебельного степлера. Те экземпляры, с которыми работала я, джинсу, даже еще в пару-тройку сложений в местах швов — точно не удержали бы. Кто-нибудь может порекомендовать хороший, надежный и мощный, мебельный степлер?
перетяжка мебели джинсами

Хотя, я вот увидела картинку и задумалась. Наверное, нормальные люди, в отличие от меня, мебельным степлером вообще пользуются только для того чтобы «прихватить» всё, а потом качественно уже гвоздями прибивают?

перетяжка мебели джинсамиперетяжка мебелиперетяжка мебелиперетяжка мебелиперетяжка мебелиперетяжка мебелиперетяжка мебелиперетяжка мебелиперетяжка мебелиперетяжка мебелиперетяжка мебелиперетяжка мебелиперетяжка мебелиперетяжка мебелиперетяжка мебелиперетяжка мебели

Не рассчитала сил. Будет еще третий пост.

2 комментария

avatar
О степлерах. Был в ходу неизвестно какой, остался у родителей. Купила Стайер. Оба — металлические, оба недорогие, конструкция как раз как у Вас в посте.
1. У них есть настройка мощности удара (чем сильнее сжать пружину, тем больнее разогнётся) — так что забиваются все скобы в любые по плотности материалы, в т.ч. в дерево и в ДСП, а значит и джинсу должно пробить.
2. Есть в продаже разны скобы — и по глубине погружения (8-16 мм) и по прочности (есть калёные и обычные). Так что если Ваши не захватывают толстый край, возможно они просто маловаты.
3. мебельные каркасы часто вбитыми гвоздями можно расщепить. Скобами — нет.
4. На мой взгляд, шляпка гвоздя со временем протрёт ткань и обивку снова потребуется приколачивать.
avatar
А почему гвоздь перетрет а скоба нет?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.