Деревянный и лохматый

Интерьер  →  Мебель



Деревянная и лохматая софа с подушками из мешковины и кожаного шнура.






Источник 

12 комментариев

avatar
Вы только не обижайтесь, пожалуйста. Но это же Вторая улица а не Novate. Мы пишем как что-то повторить или купить на худой конец. Вот вся эта куча постов вводит в недоумение, наш сайт не об этом, ну вот совсем же не об этом. Есть хороший пост объясняющий о чем надо писать.
В нем есть даже такие слова:

1. www.SecondStreet.ru НЕ является:
.
. местом для публикации любых «креативных» идей и фото, имеющих отношение к одежде или обуви


Есть уже в интернете и Novate и Культурология и еще много сайтов о дизайнерских вещах для дома. Но мы -то о другом! Да, неплохо года один такой пост в день, два. Но не подряд же пачками, что и не поймешь о чем сайт!


avatar
Разгорячились вы не на шутку прям))
avatar
А что Вам не понравилось? Тут как раз все соблюдено: и ВАУ и это достаточно просто в исполнении (от пледа до подушек, а если найдется умелец, который сможет смастерить такой диванчик — так вообще сказка!). Меня вдохновило, обязательно такое сооружу на даче у подружки (ей подойдет по стилю). Плюсую пост. Если Вы такая правдорубка, то обратите внимание на другие посты, действительно заслуживющие подобную критику).
avatar
не понимаю, почему вы мне предлагаете пойти и написать в каких-то других постах, если на мой взгляд неуместен именно этот — я  в нем и пишу)!
avatar
Потому, что я так же как и Вы высказала свое мнение. И потому, что именно этот пост классный и отвечает требованиям отбора тем при создании постов).
avatar
Уважаемая KroshkaRu, это вы меня извените! Создавая для повтора этот пост и пост о торшере,кресле и столе я не учла что ваших сил и умения хватает лишь на повтор вышивки на шляпе! И на сайте 2S найдётся, я думаю, куча рукастых человек, способных и желающих повторить что то из мебели для себя! А вас я хочу поблагодарить за пост "как сфотографировать колбасу", он как нельзя лучше отображает суть2S, и думаю ко мне присоединиться куча народу, ведь до этого поста, наша колбаса не была удостоина чести находится в семейном альбоме!
avatar
Ух, как Вы заморочились)). Ок, мир?;-)
avatar
))Да, надо знать своих оппонентов) Ок, мир!!!
avatar
извините, конечно, что вмешиваюсь, но ваша фраза "я не учла что ваших сил и умения хватает лишь на повтор вышивки на шляпе!" выглядит, как оскорбление
avatar
У наших знакомых на даче есть огромная деревянная скамья, все смеялись, что это скамья викингов) А теперь я знаю, подарю им мохнатый плед х))
avatar
Замечательная штуковина!)
avatar
мохнатый диван, как будто кожа, которую содрали с медведя, мне бы стремно было на таком сидеть)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.