Мастер-класс по изготовлению проутюжильного оборудования


Мастер--класс по изготовлению проутюжильного оборудования

Болванки для ВТО — очень полезная в хозяйстве вещь. Жаль, стоят дорого и купить еще надо суметь. Сделаем сами!

Размеры указаны в дюймах — надо будет пересчитать:

Мастер--класс по изготовлению проутюжильного оборудованияМастер--класс по изготовлению проутюжильного оборудованияМастер--класс по изготовлению проутюжильного оборудованияМастер--класс по изготовлению проутюжильного оборудованияМастер--класс по изготовлению проутюжильного оборудования

Набивается опилками. Про размеры сказано так. "14 «длинный; 10 »широкоформатный на широком конце и 8" шириной в узком конце".

Мастер-класс по изготовлению проутюжильного оборудованияМастер-класс по изготовлению проутюжильного оборудованияМастер-класс по изготовлению проутюжильного оборудованияМастер-класс по изготовлению проутюжильного оборудованияМастер-класс по изготовлению проутюжильного оборудованияМастер-класс по изготовлению проутюжильного оборудованияМастер-класс по изготовлению проутюжильного оборудованияМастер-класс по изготовлению проутюжильного оборудования

Кстати, одна сторона — хлопок и одна — шерсть!
О размерах второго сказано непонятно "Нарисуйте "x5" прямоугольник 14 и вокруг четырех углов."

изготовлению проутюжильного оборудованияизготовлению проутюжильного оборудованияизготовлению проутюжильного оборудованияизготовлению проутюжильного оборудованияизготовлению проутюжильного оборудованияизготовлению проутюжильного оборудованияизготовлению проутюжильного оборудованияизготовлению проутюжильного оборудования
Источник

13 комментариев

avatar
Так вот что за опилки они там используют! Вопрос, как выбрать те, что не дают сока или смолы? И где брать такие мелкие?
А  рукавная штука, кстати, удобнее когда с одного бока сильнее закруглена. Я на ней такой даже детские манжеты глажу, не расстёгивая.
А где купить деревянный груз для ВТО, никто не знает? Которым сверху припечатывают деталь, пока она остывает?
avatar
Самый удобный вариант «добывания» опилок — в зоомагазине. Наполнитель для кошек)
avatar
да нефига подобного, там крупные опилки, ими так плотно не набьешь. Тут видите, как мука. И потом — какие гарантии что они под воздействием пара не полиняют или не потекут смолой на ткань?
avatar
Я себе сделала из обрезков разной ткани, уже 3 года как она только лучше стала: уплотнилась, выровнилась. А груз- у меня просто деревянный брусок, еще купила термо рукавичку в отделе супермакета где гладильные доски продают за 50р. Но вот никак не могу найти термобумагу которую подкладывают под припуск чтоб не пропечатывался- сейчас просто плотную бумагу использую, но он кружится. Может кто знает где достать?
avatar
я покупала из нее чехол для гладильной доски в «Фикс Прайс», где все по 35 рублей. Но давно.
avatar
Фига да не фига, но в колледже у нас именно они) Ничего не попортили, вещи и нервы студентов живы. Как вариант пропустить их через кофемолку
avatar
ого. а что за марка, не помните? а можете сфотографировать все колодки которые у вас есть, особенно деревянную? может я ее на заказ сделаю…
avatar
У нас самодельные, точно такие же, как и в статье. Набитые опилками)
avatar
Добыть такие мелкие опилки можно там, где строят деревянные дома или древообробатывающем комбинате. Они идут как отходы и думаю если попросить, то отсыпят ведерко. У нас тут много где в деревнях мужики сами строят дома, пришла, попросила, дали. Лежит дома килограммов 10, делала раньше куклы из массы опилочной, сча без дела валяется..
Деревянный груз — любой брусок хорошо отшлифовать и отполировать. Я таких себе после ремонта из остатков наделала))
В зоомагазине тоже разные опилки есть, есть и мелкие, мы их брали для наполнения тедди, пойдут и для этой цели. Кстати еще где взять опилки можно узнать и теддистов, думаю на сайтах где все для них продается и опилки тоже продают.
avatar
Тема опилок раскрыта :)))
avatar
Обширненько))
avatar
Небольшая статья от Вечерних посиделок на тему: ссылка
avatar
Тоже про них вспомнила))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.