+42.87

Тут можно выкладывать описание разных штук и находок — материалов, инструментов, навыков — которые могут пригодиться остальным.

Листья из пластиковой бутылки


Интересный и простой в исполнении МК, на мой взгляд, результат напоминает лэмпворк.

Читать дальше →

Ткань с пайетками. Секреты шитья


Ткани с пайетками при пошиве требуют особого отношения. В видео раскрываются секреты работы с ними.

Читать дальше →

Руликовые петли (diy)


Новый, легкий и простой способ создания навесных руликовых петель:

Читать дальше →

Сода + суперклей (Diy)


Гениальное средство для ремнта пластмасс! Смесь цианоакрилата с содой моментально полимеризуется (твердеет), выделяя тепло и отлично схватываясь молекулярными связями с близлежащими слоями. Но не с любыми. С ABS-пластиком — хорошо, а с полипропиленом — плохо. Крепится намертво (сода играет роль наполнителя), если эта же вещь потом и сломается, то уже в другом месте, чинить так можно даже детали автомобиля:

Читать дальше →

Фотофоны из дерева и бетона


Фотофоны используют для того, чтобы ваши фотографии в инстаграме  и других социальных сетях смотрелись хорошо. Они позволяют  легко выдерживать стилистику – используйте один и тот же фон и у всех ваших снимков будет  общий стиль. Это важно как для блогеров, так и для дизайнеров, создающих свои изделия — украшения, мыло, одежду, и т.д.  Да и для маленьких магазинов, продающих то что нашли на Али. Все фудблогеры так же используют фотофоны, а не фотографируют тарелки просто на столе. Не важно, какие обои в цветочек, мебель, линолеум и шторы в квартире — на правильном бетонном или деревянном фотофоне все фото выглядят так, словно сняты в современном лофте или в загородном доме. Профессионально. Это маленькое вложение сразу и в бизнес, и в имидж. Потому что чем красивее ваш аккаунт, тем эффективнее и быстрее будет ваше продвижение. Универсальная недорогая идея подарка подруге, кстати. Кроме того, фотофоны позволяют решить проблему с недостатком естественного света — вытащил его на улицу, поставил, снял что надо, занес всё домой. Фотофоны удобны тем, что вещи на них можно снимать как под обтравку (ее проще сделать на одноцветном фоне, чем на фоне ковра), так и использовать их прямо на нем, откадрировав всё лишнее. Фотофоны студии «Изюм», как у меня,  бывают разного размера:

Читать дальше →