Новогодний маникюрчик

Мода  →  Макияж/Маникюр



С ёлочкой!

18 комментариев

avatar
Был… или вконтакте глаза намазолил?
avatar
Не был, я проверила перед тем как публиковать
avatar
Да да, вконтактике, раз сто видела((((
avatar
Так  ведь далеко не все там бывают). Я вот захожу в контакт раз в два месяца)), у многих там демонстративно нет аккаунтов и т.д. То что там было — не значит что нельзя сюда публиковать)
avatar
Я не спорю, мне он нужен из-за общения с друзьями (они теперь далеко от меня, точнее я от них), но эти ужасы повторяющиеся (даже интересные) надоедают, сделали окончательную помойку там((((
avatar
Вот-вот. Я тоже иногда зайду, поохаю и уйду. Мне кажется что людям там должно быть неприятно все это. Эти люди читают лекции (ведущие популярных групп) — как заработать на своих читателях, получают по 300 000 по их словам. Весь контент туда они «парсят» спец программами — та показывает что сейчас популярно в других группах, самые популярные посты — они их автоматом кидают в 5-6 других групп, которые ведут, разбавляя рекламой. Я из принципа вышла в итоге из всех этих групп, не хочу питаться таким суррогатом и чтобы меня считали за быдло. Послушала тут недавно аудиотренинг из интереса такой вот известной там «ведущей крупных пабликов» — они только что «кретинами» читателей не называют)
avatar
Чего-то я не подумала выйти из групп))) Да и половину людей поудалять нужно, чтоб эфир не засоряли, хотя я их в новостях просто блокирую как спам, да и стараюсь на страничку с новостями не попадать))) Есть сообщения — зашла, нет сообщений — валим, валим!))))
avatar
)))) Отличный девиз. В контакте можно отрубить такие новости от тех друзей кто спамит перепостами. Сейчас найду мануал
avatar
Вот тут, пункт «Блокировка неинтересного контента».
avatar
Спасибо, погляжу.
avatar
А я вообще новости не читаю там — только личкой пользуюсь, опять же из-за отдаленности друзей. Жуткая помойка!
avatar
Захожу в раздел фото, вдруг кто опять где побывал из моих, хоть посмотреть, а пока заходишь,
успеваешь краем глаза зацепить основную помойку.
avatar
Давно отписалась от всех говнопабликов (поэтому и не помнила про маниюр — видела его давно), оставила, только то, что действительно интересно, а это в основном малочисленные. ничего не репостящие группы + друзей у меня всего несколько десятков, тех кто далеко, так что мою ленту слава богу некому засорять. 
avatar
Когда то, в начале познания вконтакта, всех кто просился — добавляла, а сейчас неохото время тратить на чистку, просто не смотрю это.
avatar
Я не видела, по крайней мере.
avatar
мило)
avatar
Надо зеленый лак купить, давно собираюсь.
avatar
И я не видела. Постите такие интересные штуки из контакта. У меня его уже оооочень давно нет. 
Возобновлять не хочется, а интересности как показывает практика, там встречаются)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.