Светлана Бондарчук в лукбуке Alexander Terekhov

Мода  →  Лукбуки


Дизайнер Александр Терехов представил лукбук новой пре-коллекции сезона весна-лето 2014, лицом которой стала его муза Светлана Бондарчук.
Отправной точкой для весенне-летней пре-коллекции стала Древняя Греция, а главным орнаментом — лавровый лист. Главные цвета коллекции — лимонный, персиковый, светло-бирюзовый, лавандовый, пыльно-розовый и серо-голубой. В ней, как и всегда, много женственных и романтичных вещей — летящих платьев, длинных юбок и шелковых блуз.

источник

6 комментариев

avatar
Зря ссылку в начале поста поставили -боюсь лезть удалять чтобы весть пост не снести нечаянно(
avatar
У вас там целых три ссылки на источник. Открытые, видимо, встали автоматом при копировании материалов поста мышкой, так лучше не делать. Во-первых, если формат страниц в источнике был другой- всё поедет и у нас. Во-вторых, если они у себя удалят- у нас тоже в посте все удалится. В-третьих, людям, которые смотрят сайт с медленного интернета то, что картинки находятся на другом сайте, сильно замедлит загрузки этой страницы.
avatar
нет, картинки я себе сохраняла, не первый раз вроде пост делаю, и переименовала даже. и на предпросмотре ссылка была сверху, а при редактировании опять нормально показывало.
avatar
вы там текст брали,  а это сайты не радует. поэтому они свои ссылки так внурь прячут, чтобы копировались автоматом
avatar
вроде часто так делала, такое первый раз… в следующий раз буду внимательнее.
avatar
Фото без фокуса добили. Нельзя брать для фотосессии не проф модель, и стоять не умеет и держаться не умеет, блогеры лучше выглядят. А коллекция слабая, нет изюминки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.