Шнуры и карабины. Mark & Julia SS'12

Мода  →  Лукбуки



Понравились идеи из коллекции австрийской марки Mark & Julia. Спокойные цвета, простой крой, но главная фишка — шнуры и карабины, очень стильное решение. 











 















Источник

15 комментариев

avatar
Не карабины, а фастексы, но это не важно)) Лукбук хорош и есть много интересных идей, спасибо!
avatar
Буду знать теперь:). Рада, что понравилось!
avatar
На то мы тут и есть, чтоб делиться знаниями))
avatar
И это здорово!:)
avatar
классные вещи, спасибо! некоторые совсем несложно повторить.
avatar
И мне многое понравилось. Действительно, повторить не сложно, а смотрится здорово!
avatar
Интересно, так подшитый край — у них фирменный штрих, что ли? ссылка
avatar
Сейчас модно нарушать правила)), а ведь декоративно выглядит:) 
avatar
Судя по остальным коллекциям, все же это — огрешности обработки, в более поздних лукбуках все как-то аккуратней исполнено. 
avatar
Не думаю, что они раньше не умели, а потом научились, эта пара дизайнеров выигрывали главные награды на престижных европейских конкурсах дизайнеров. Утюгом-то они владеют точно:) Просто "образец технологической обработки по ГОСТу" — это не про них:)) В любом случае, главное для нас — идеи)
avatar
У них вообще все швы не отутюжены — смотрите как «сборят». на фоне графичности кроя такая (не знаю, нарочито или нет) неумелая обработка меня лично прям бесит. Хотя с фастексами — здорово придумано.
avatar
я тоже такое не люблю. может, помните, годов пять назад так выглядело половина вещей в Бурда Моден? Так злило! Неужели нельзя нормально отшить уж для журнала о шитье-то?!
avatar
Да уж, они и сейчас порой грешат. Я недавно, кстати, просматривая старые, 80-90х годов еще журналы, подумала как раз об этом — все вещи тогда как с иголочки были (и без всяких обработок в графических редакторах, заметьте).
avatar
ретушируют фото с 1017 года, у Сталина убирали на них неугодных «соратников», просто сейчас ретушируют на компьютере, а тогда — на негативах
avatar
Благодарю, мне это известно. Просто современные вычислительные мощности и хорошее ПО позволяют из любой вещи на фото сделать образец технологической обработки по ГОСТу — жаль, что создатели этой марки пренебрегли достижениями техники, подпортив вечатление от своего продукта. 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.