Рекламная кампания CHANEL осень 2014

Мода  →  Лукбуки

Рекламная кампания CHANEL осень 2014

Отличные вещи для съемки выбрали = и подали красиво. В первой идее красивая фактура куртки — чешуйки — которую вполне можно попробовать повторить. Разной формы (и материала) звезды на юбке — тоже хорошая идея для самостоятельного декора чего-либо. Остальное под катом:

Рекламная кампания CHANEL осень 2014Рекламная кампания CHANEL осень 2014Рекламная кампания CHANEL осень 2014Рекламная кампания CHANEL осень 2014Рекламная кампания CHANEL осень 2014Рекламная кампания CHANEL осень 2014Рекламная кампания CHANEL осень 2014Рекламная кампания CHANEL осень 2014Рекламная кампания CHANEL осень 2014

Тут на манжетах кожаные звезды.

5 комментариев

avatar
Отличная фотосессия.
Взяла звезды на прозрачном на заметку, а то есть юбка такая же, но носить никак не получается, со звездами носить придумаю как.
А еще понравились серьги-бусы вот эти:
avatar
Коллекция очень красивая, особенно все, что с бахромой! А жакет суперский, конечно!
avatar
Лагерфельд сам снимал лукбук, как всегда. Все-таки мастер. Правда, сама американская коллекция оставила двоякое впечатление.
ссылка
Прошлогодняя Шотландия мне больше понравилась.
avatar
коллекция слабее, но я например с детства неравнодушна к спагетти вестернам, мне она напоминает любимое  «Человека с бульвара Капуцинов», поэтому нравится))
avatar
мне нравятся эти игрища с историзмами и этникой на фоне классики. Коллекция напомнила недавнего Ральфа Лорена с испанскими и бохо-мотивами на фоне сюртуков в SS2013, и зимний а-ля русь у него же.
Однако фокусы с историзмами становятся явным трендом :) И это красиво!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.