Пять идей из лукбука a'la Russe

Мода  →  Лукбуки

a'la Russe

У нее есть еще несколько наработок, но со вкусом у очередного «светского дизайнера» прямо бяда-бяда, так что покажу только несколько идей. Обратите внимание на чудовищную обувь%)!


Мех на плечах вообще-то непрактично, а потому глупо. Но зато эффектно:

a'la Russe

Используем репсовую ленту:

a'la Russe

a'la Russe

Ну и чтоб вы понимали какой феерический пипец все остальное — покажу одно самое приличное из оставшегося (между прочим в лукбуке 70 моделей, а снимал его фотограф-стилист из Харпера  — наверное, описался со смеху))))!

фотограф-стилист из Харпера
a'la Russe

33 комментария

avatar
Зачем же так над человеком измываться…
avatar
Имхо, последняя фотка лучше предыдущих, ещё мне глянулись www.alarusse.ru/ru/collections/7/lookbook/#5 www.alarusse.ru/ru/collections/7/lookbook/#46 www.alarusse.ru/ru/collections/7/lookbook/#56 — можно попробовать сделать другими средствами :)
За свой вкус ручаться не буду, конечно :)
avatar
Последнее разве что. Но банально. 
avatar
Ну, за что же вы так Настю Романцову не любите? Ну не все вещи из новой коллекции получились удачными. Но ведь есть и очень даже симпотичные. Чем плох плох свитер на последней фото? Юбка — да, согласна, не комильфо. Мех на обуви тоже. А мех на плечах — не так уж и глупо, тем более, что дизайнер делает акцент на русский (я бы даже сказала купеческий) стиль — это оригинально. О практичности речь заводить даже не будем — порой мода очень непрактичная штука. Приобретя это платье женщина вряд ли поедет в нем в метро… Такие платья расчитаны не на масс-маркет.
Из молодых российских дизайнеров она очень даже! Со своей харизмой и узнаваемым стилем. Лично мне марка A la  russe симпотична.
Зря Вы так агрессивно. 
avatar
По-моему, как раз все очень практичненько, только в метро и ездить. Минусы такие: скучные, некрасивые, дешевые (или выглядящие так) ткани, неинтересный крой, плохо сделанные швы (утюг потеряли, что ли?). Остальное уже отметили. 
avatar
Да, не самая удачная коллекция осень-зима 2012-2013. Но можно что-то и откопать ( это или это и это, и это). Загляните в источник — базовая и весна-лето! Ткань, действительно, в большенстве случаев напоминает школьную форму. А на счет кроя — каждомусвое — чем проще, тем лучше. А утюг, может быть и правда, где-то посеяли :)
avatar
Я в источник посмотрела, конечно. И вообще, я же только об этой конкретной коллекции высказалась. А плохо отутюженные швы — визитная карточка постсоветского пошива:( Огорчительно мне это очень.
avatar
Вот только все эти примеры мы видели еще 3 года назад на подиуме, когда вышла «ирония судьбы 2»
avatar
***симпатична, пардон за ошибку.
 
avatar
Выражние «не комильфо» означает «не прилично». В отношение юбки не катит, то в целом вашему коменту зачет. +1
П.С. Прекратите писать слово «симпатичный» через «О».
avatar
Ну, спасибо! 
Я же исправилась и извинилась за описку.
А юбку такую и правда носить не прилично.  
avatar
А мне обувь похожая на кротов, понравилась!)
avatar
дохлых кротов %)
avatar
:)
avatar
У меня балетки с мехом (фото в профиле) почему-то смотрятся вполне пристойно. По крайней мере, мне так кажется. Тут же они как-то неудачно банты из меха соорудили.
avatar
По полу болтаются, поэтому наверное)
avatar
а мне на жертв грузовиков на трассах.будто по бывшим вчера меховым зверятам фура проехалась.
avatar
Меня балетки убили наповал ((( маленькие таксы, только хвостов не хватает ))), а вообще конечно скучно и серо… (но на вкус и цвет...)
avatar
со швами и тканями, конечно беда, но увидела я это только после прочтения комментов, воспринимала в целом.  вот убогие пояса везде просто лишние, прям мешают, хочется подойти и распоясать. но первое платье вполне себе,   и с бордовой репсовой лентой ничёшное такое, офисно-учительские варианты. кстати, мех на  обуви тоже собачьи ушки напомнил:) идея-то не плохая, но как-то не до… или пере…
avatar
а еще у модели, довольно симпатичной, напрочь отсутствует грудь, а во всех платьях под нее оставлено место… вот и не сели вещи, как надо.ну и причесать могли бы тоже в русском стиле, хотя бы гладко зачесать волосы, собрать их в пучок-шишку-конский хвост и образ бы совсем иначе смотрелся, а пакля только мешает.
avatar
мне многое понравилось, только вот желчи бы поменьше
avatar
Да это не желчь. Конечно вам понравилось я же показала тут лучшее)! А если вам понравилось то что в источнике -можно предположить что ваш личный стиль очень и очень далек от общего на  второй улице
avatar
Показывайте, а не навязывайте свои взгляды. Следите за своим вкусом и стилем, а не нападайте на других. На вкус и цвет — все фломастеры разные! 
avatar
Тихо. Тут в комментариях все так или иначе навязывают свои вгляды, в том числе и Вы же)
avatar
Высказываю, но не навязываю и не упрекаю других в отличном от других стиле.
avatar
Да, желчь есть, увы.
Вот я, например, подобное ношу с удовольствием. это почти мой стиль. В нем есть интетересная эротика, мужик ее нюхом чует.
avatar
пошарилась по источнику. очень даже вещички есть неплохие. мне, как офисному работнику с дресс-кодом, несколько приглянулось. умела бы шить- сшила бы. но беда все та же, про которую выше писала. а еще там со всеми моделями прямо беда какая-то… особенно в «базовой коллекции»
avatar
А мне кажется, что модель и добавляет отрицательных отзывов коллекции. Хотя, сами вещи — тоже не супер. Но что вы хотели, от человека, который привык шить платья для элиты «на выход»? Я, честно говоря, не совсем понимаю зачем дизайнер начала работать именно в таком стиле. До этого у неё были прекрасные вечерние и коктельные платья!
avatar
Точняк! Именно за женственные платья я ее и полюбила.
avatar
Polo, отличные платьица! вот бы все тетечки в центральном офисе на моей работе (а работаю я в банке-месте мягко скажем… ну консервативном что-ли, буйство красок и немыслимые фасоны там просто запрещены!) так бы одевались! очень стильно… а то оденутся… заболевшие павлины, блин… отправить им что ль по почте луки эти… так ненавязчиво… вдруг сообразят? :)
а первое платье особенно впечатлило, туда бы еще ярко-красные замшевые туфли-шпильки и отпад) 
avatar
а мне понравилось, некоторые вещи даже очень, стильно и не холодно, только не обувь…
avatar
ком-иль-фо — «как надо», а не «неприлично». кому и как надо — каждый решает для себя сам))
avatar
Уныло, неинтересно.Качество исполнения тоже оставляет желать лучшего, про обувь и вовсе комментарии излишни… Один вопрос закрадывается--а что этой коллекцией хотел сказать автор?..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.