От Valentino (pre-fall 2015)

Мода  →  Лукбуки


Шикарная коллекция радует глаз. Традиционные платья и эффектные аксессуары.  


  Коллекция получилась очень обширной, интересной и на все случаи жизни. Особенно понравились платья в пол, на которые хочется смотреть и смотреть. 


















Остальное в источнике

24 комментария

avatar
камуфляжная куртка в бабочках это так просто в повторе )) и носибельно.
впрочем, взрослые не все решатся носить, но можно маленькой девочке сделать из мальчиковой куртки. особенно удобно, если куртка такая уже осталась «в наследство» от старшего ребенка.

«галактические» юбка и платье очень зацепили.
avatar
Нельзя рекламировать сайт, который крадет у нас все материалы!
avatar
Извените! Мысли на рекламу не было! Буду иметь ввиду!
avatar
Можно переделать пост, не используя этот сайт? Уж очень понравились наряды!
avatar
Очень красивые наряды, правда! Конечно, можно сделать без других логотипов ю, и даже больше нарядов показать, там все такое красивое у него, дух захватывает!!!
avatar
Не берите ничего с российских сайтов, вам мой совет. Все это есть на мировых сайтах типа «style.com», «wwd.com», «www. stylebistro.com». И надежнее они, и не тырят ни у кого.
avatar
Простите, что вмешиваюсь, но мне страшно понравились сайты, которые Вы назвали)
avatar
простите, что вмешиваюсь с дурацким вопросом — а почему бы не посмотреть, например, Valentino напрямую на официальном сайте (как и другие коллекции  больших домов) — там можно даже, кликнув по фоте, разглядеть во всех деталях и подробностях, и это впечатляет гораздо больше, чем двадцать раз переужатые при перепостингах файлы...
оттуда, конечно, нельзя напрямую сохранить фотографии одним кликом, но есть же Captur — я себе с таких сайтов с его помощью кое-что сохраняю для идей...
люблю ваш сайт, а пропо ))) по утрам за кофеём получаю дозу позитива )))
avatar
Вы можете смотреть где и как угодно. Сюда помещают не всех подряд дизайнеров, если не заметили, а только те коллекции, где есть интересные рукодельные приемы — аппликации, вышивка, пэчворк. Или надо в посте просто писать «внимние, в этом году вышивку ищите на стайл ком в коллекции валентино, а стежку в коллекции гальяно» и все на этом? А через три года как искать эти коллекции?
avatar
не, я всё прекрасно заметила...
читаем внимательно — что я написала )))
что копировать лучше из первоисточника, поскольку, пройдя через кучу перепостингов, фотографии теряют половину интересных деталей...
о чём, собсно, вы и написали ниже минутой раньше, чем ответ мне...
на многих не оригинальных сайтах можно вообще найти такое Valentino, Hermes, Louis Vuitton и т. д. («а ля»), о сущестовании которых они сами и не подозревают )))
avatar
На указанных мной сайтах фото официальные, так что можно смело использовать. Я просматриваю сотни коллекций, в том числе тех дизайнеров, о существовании которых мне до поры не было известно. На указанных сайтах все собрано по маркам, показам и сезонам, что очень удобно для того, чтобы найти что-то интересное, к тому же в одном месте и в одном формате. Со многих отдельных сайтов марок ужасно неудобно сохранять или копировать, а иногда неудобно даже их просматривать, поскольку каждый выпендривается с навигацией, флэшем, интерфейсом, видеовставками и пр.
Я ответила? 
avatar
спасибо )))
я тоже много смотрю и сохраняю, поэтому в курсе проблем...
«выпендриваются»  в основном с целью защититься от производителей контрафакта, но реальных способов защититься от них пока не придумали…
я люблю оригинальные сайты за полноту показа коллекций,  качество показа и возможность составить собственное впечатление, без комментариев и посторонней рекламы в пол-экрана — вот и всё )))
avatar
Но это не обьясняет, как в итоге мне, например, рассказать вам о конкретной коллекции, которая интересна, например, приемами пэчворка. Дать на нее просто ссылку в посте, без картинок — странно и не всем удобно, ибо в коллекции 70 комплектов, а пэчворк только в 20-40 из них, например. Поэтому эти 40 загружаются сюда, где их удобно посмотреть, просматривая блог «пэчворк», в любое время и без отрыва от остальных идей по пэчворку. И кстати, благодаря тегам, под этим постом в «рекмендуемых» люди сразу увидят посты про приемы пэчворка в коллекциях других дизайнеров.
 Кто предпочитает искать эти идеи сам на стайл ком или заинтересовался всей коллекцией, всегда может пройти по ссылке «источник» в конце поста.
avatar
девочки, не парьтесь )))
я далеко не неофит в Нете и в редактуре)))
и вопрос задала не о том, как группировать материал  — по технике или по бренду и как ставить тэги и ссылки, а о том, что качество ФОТОГРАФИЙ, перетиснутых с сайта на сайт и двадцать раз ужатых автоматическими загрузчиками, становится никакуськиным… а там — в качестве — как раз весь изюм с корицей! на этих фотах — слабые намёки на Valentino, в чём легко убедиться, отправившись на официальный сайт — вот там действительно челюсть отвисает от увиденного )))
и скопировать можно, только времени надо чуть больше...
в любом случае — спасибо за заботу обо мне и двухдневные уже объяснения… искренне желаю вам удач в вашем деле… )))))))
буду в Москве — обязательно встретимся, я хотела год назад, но пока так и не приезжала… соберусь с духом, наверное, в октябре…
avatar
Это верно). Но старожилы всегда выбирают хорошие крупные фото, это уж новички пока не научились). Приезжайте!
avatar
Я думаю, речь не о рекламе, все эти фото из одних и тех же источников берутся, просто фашиони лепит свое лого везде…
avatar
Ну как же не о рекламе, если вконце написано «смотрите остальное в источнике» и источник ведет не на сайт лукбука или сайт валентино, а именно туда?
avatar
Где человек нашел, туда и ссылка. Если я нала и копировала картинки со Style.com и даю ссылку, то я рекламирую этот сайт? Тогда любая ссылка — это реклама чего-то или кого-то…
avatar
)))
«в Интернете кто-то не прав»
надеюсь, что это не лишит нас сна и аппетита ))))0
avatar
Точно не лишит!
avatar
)))
я там тихонько отправила запрос на ФБ...
чтобы не потеряться… потому как рассылки отсюда то приходят, то не приходят месяцами, а я сама то бываю, то не бываю — в зависимости от вдохновения, визитов к людям, бриколяжей и погоды… )))
avatar
Поняла:)
avatar
Вышивки прекрасны, как всегда у Валентино, но полосатая обувь и джинсы лучше:)
avatar
Я в восторге от бордового платья с лимонной манишкой!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.