Мой друг индеец - lookbook совместного проекта Oksana On x MASTERPEACE

Мода  →  Лукбуки



Я долго ждала момента, когда смогу выложить окончательный результат сюда:) Про роскошные ободки MASERPEACE уже писалось на страницах Второй Улицы, эта же коллекция совершенно нетипична для бренда. Совместно со старшим редактором моды журнала Glamour Оксаной Он, главный дизайнер MASTERPEACE Евгения Линович создали эту потрясающую коллекцию.
  Почему мне так хочется рассказать об этой коллекции?:) Во-первых, когда я увидела ее целиком на презентации в KISA TERRACE, я была действительно потрясена, насколько рукасты наши дизайнеры:) Потрясающие расшитые колье и баски, уникальные деревянные кольца, милые тканевые украшения и дадада — перьевые каффы:) Я была одним из дизайнеров данного проекта, мной сделаны каффы с кисточками, одно из перьевых колье и серьги-ловцы-снов.



Часть представленных фотографий непосредственно с презентации капсульной коллекции. Помимо девушек в белых футболках и джинсовых шортах, которые демонстрировали украшения, гвоздем программы были хаски и очаровательная живая сова:))





На презентации присутствовало достаточно много  светских персонажей, из которых впрочем я половины не знаю:)) Ксения Собчак, Юлия Бордовских, Влад Лисовец (с которым я познакомилась, и была беспредельно счастлива:)), Кира Пластинина, Илона Столье, Ида Лоло, Лаура Джугелия, Мария Федорова, Петр Аксенов, Анастасия Рагозина, Юлия и Алиса Рубан и многие другие. Некоторые из присутствующих ушли в украшениях из этой коллекции в тот же день:))



Вот такие очаровательные коробочки для украшений были созданы специально для этой коллекции.  Музыка на мероприятии так же была соответствующая — несколько ребят играло на барабанах, тамтамах и прочих ручных ударных. Правда играли Evanessence и Black Eyed Peas в обработке, но узнавалось и было довольно забавно:))















Через пару недель после презентации появился lookbook коллекции — фото и бесконечно нежное видео!:) 







Ну и собственно видео:)

Oksana On&MasterPeace ( LookBook ) from Mikhail Kharlamov on Vimeo.


Источник 1
Источник 2

10 комментариев

avatar
Индейцы — очень хороший тренд! Жаль, что уйдет из топа скоро, и останется только в нишевых группах (хиппи и пр.)... 
avatar
Ну он довольно долго уже держится, так что фиг его знает:)
avatar
Вот это и напрягает. Скоро надоест…
avatar

Как мне понравились кольца этой девушки!
avatar
крутой пост
avatar
Очень красиво!
avatar
и правда круто)
avatar
Блин, круто!
У меня была такая перьевая штука за ухо (забыла как их звать), от мамы, ей на хипповском фесте задарили, давно давно, собраты по мысли из зарубежья. Была потому, что при переезде оставила ей, все таки это ее жизнь и ее память, так что спасибо что напомнили, надо бы себе таким заморочиться!
avatar
Роскошные украшения! Каффы впечатляют. Даже меня — человека панически боящегося птиц и перьев)
avatar
Ремень на шортах очень понравился!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.