Коллекция Levi's® X Liberty (трафик)

Мода  →  Лукбуки



Впервые компания Levi's решила объединить свои усилия с британским брендом Liberty London. Levi's обычно выпускает джинсовую одежду разных стилей, назначение которой оставаться избранной вне времени. В то же время, бренд Liberty London прославился, как неисчерпаемый источник потрясающих принтов, каждый раз преподнося различные захватывающие варианты, которые обязательно привлекают к себе внимание. Дизайн-студия Liberty London создала два образца тканей с эксклюзивными принтами для Levi's. Один из них носит название «Carlin». Это изображение живописных садовых цветов, навеянное принтами Liberty из архивов 70-х годов прошлого века. Принт был перерисован акварельными красками и выведен в повторный дизайн для создания эксклюзивных красочных цветочных узоров. Дизайн принта назван в честь дизайнера Дженни Леви Карлин, который работал над ним. Второй образец принта в коллекции Levi's & Liberty London носит название «Kerr Bandana» и выполнен в стиле пуантилизм. Его дизайн вдохновлён картиной из архива Liberty 40-х годов. Levi's и команда Liberty переработали изначальный дизайн принта, взяв его элементы и перенеся их на деним при помощи инновационных лазерных технологий.




 
  

5 комментариев

avatar
Одежки, честно сказать, впечатлили мало, но плюсую за идеи для фото. Постановка фото классная: раскатанный не до конца фон, кусочек рустикальной стены и проваливающаяся доска, цветной блок на фоне, вообще, находка для меня. Позволяет даже имея один фон, вносить разнообразие в съемки.
avatar
точно для лукбука отличная идея!
avatar
Особенно впечатляет на последних двух фото с моделью, где прямоугольник в цвет носков кинут под ноги. Маленькая, да изюминка.
avatar
Странное у них «либерти», на камуфляж смахивает…
avatar
понравилось)
 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.