Costume National весна-лето 2013 (трафик)

Мода  →  Лукбуки


 Эннио Капаза основатель и дизайнер марки Costume National родился в Италии, работал у японского модельера Йоджи Ямамото, название бренду дал французское. Архитектор по образованию и космополит по взглядам. В весенне-летней коллекции дизайнер использовал идею сочетания техники наслоения и вырезания различных тканей друг с другом. Так, верхняя часть смокинга являлась одновременно и жакетом, и бюстье, а короткое платье, драпированное по периметру тела, завершалось брюками с одной штаниной.
 

14 комментариев

avatar
круто!!! многое понравилось!
avatar
Ну очень красиво!!! Спасибо большое! А еще у этой фирмы удобная колодка обуви — на тонких высоких шпильках устаешь не больше чем в балетках
avatar
ОООО!!! А Я только недавно открыла для себя стельки для обуви на каблуке. и вот теперь думаю: КАК Я РАНЬШЕ БЕЗ НИХ ЖИЛА??? Очень удобно, ноги каждый день говорят спасибо!!)))) Всем теперь настоятельно рекомендую.
avatar
А где такое продается и как оно выглядит? Гелевые подушечки?
avatar
Нет, не гелевые — нормальные стельки, кожаные. Выглядят примерно так  только у меня покороче. Они достаточно жесткие с уплотнением в средней части. Покупала в обыкновенном ортопедическом салоне рублей за 400. 
avatar
Хм, странно, в наших не видела, я там из -за Ляли иногда бываю. Присмотрюсь. но они по идее уменьшают размер обуви же заодно, да?
avatar
я тоже не сразу внимание обратила, хотя тоже там бываю часто восновном из-за компрессионного трикотажа)))) Если брать целую стельку, то точно уменьшают, а полустельки нет, они же только создают опору для стопы в области подъема. Во всяком случае, я ношу со всей обувью купленной задолго до этого — не жмет))
avatar
Спасибо за совет!
avatar
Да не за что. Сама здесь столько нового для себя узнаю. Облегчает\украшает жизнь))))
avatar
обалденно!
avatar
Мне нравится деловой корсет!
avatar
Да, эта коллекция как будто создана из «переделок»!
avatar
Переделки из предыдущих коллекций.
avatar
Точно! Какая экономия!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.