Brunello Cucinelli FW 2013/2014 women (трафик)

Мода  →  Лукбуки


В лукбуке понравилось абсолютно все. «Темные оттенки: от медно-коричневых и лиственно-зеленых до холодных синих и серых тонов –чередуются с гаммой белого и молочного цветов для создания образа с графическим эффектом.» Масса деталей. Как образец для воспитания чувство стиля.





«Женственность находит свое отражение в четко очерченных силуэтах, правильных пропорциях и скульптурных формах.За счет использования материалов различной фактуры и технологий высокой моды создается одежда с эффектом 3D, сохраняющая свою легкость и объем.Нежность струящегося атласа и крепдешина чередуется с элегантностью шерстяных тканей и фланели, будто “позаимствованных” из мужского гардероба.»






































Очень красивый эстетичный сайт марки.

14 комментариев

avatar
какая крутая юбка по типу мужских брюк короткая впереди и длинная сзади!!!
avatar
Есть интересные детали, но в целом мне кажется мрачноватым…
avatar
А по мне, так самое то — глаз отдыхает от яркого лета. А вообще, люблю эту гамму.
avatar
:) цветовую гамму
avatar
бесконечно благодарна за пост! смотрю и наслаждаюсь! СПАСИБО! это все, как я люблю!
avatar
Красота!
avatar
юбка фрак — креативно)
а вообще много интересного, спасибо!
avatar
Рада, что понравилось.
avatar
Очень красиво, действительно, и эстетично.  Очень качественная и интересная оболочка для города. Единственное — меня немного смущало, что модели, на мой взгляд, слишком напоминают мальчиков-геев. Пойду лучше снова посмотрю мужскую коллекцию))
avatar
Вот я тоже смотрела на женскую коллекцию… но не на женщин! В отличие от мужской коллекции :) Спасибо за подборку автору, мне многое понравилось, мне показалось, цельно смотрится, и креатива хорошая порция, хочется пересматривать..!
avatar
я, вообще-то, в комментарии писала и про одежду. Причём в самом начале комментария ИМЕННО про одежду.)) И, кстати, в мужской коллекции одежду тоже рассматривала. Просто, видимо, мне, как индивидуму, не слишком нравится игры с иллюзиями по поводу полов… Прошу заметить, что я не претендую в этом на истину в последней инстанции. Просто не люблю когда мои комменты превратно толкуют. 
avatar
Эээ… да мне даже в голову не приходило «превратно толковать коммент». Просто я выразила согласие с Вами, что мужчины в мужской коллекции Brunello Cucinelli выглядят мужественнее, а женщины в женской коллекции не так женственны… Вижу теперь, что выразила коряво. Прошу прощения.
avatar
:-))Ничего страшного, бывает) Зато теперь ситуацию прояснили и все довольны)
avatar
Какая прелесть! Подборка хороша.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.