+14.69

Лукбуки: профессиональные фотосессии известных брендов и марок, которые вас чем-либо зацепили.

"Олдушка" в 8-store

Мода  →  Лукбуки

«А наши женщины не хуже ихних » ©. Лукбук питерского магазина 8-store на этот раз представила 63-летняя модель агенства возрастных моделей «Олдушка» Валентина (почему-то, без фамилии). Первая блузка с вышитыми датами как-то особенно гармонично на ней смотрится. Остальное:

Читать дальше →

Faith Connexion Spring 2017

Мода  →  Лукбуки

  Любопытная коллекция Faith Connexion Spring 2017 Menswear. Несмотря на последнее слово — унисекс. Большую часть картинок я оставила в источнике, для любителей и ценителей. Но даже если вам такой стиль неблизок — все равно есть что подсмотреть интересного, например, джинсовую опушку на твиде:

Читать дальше →

REDValentino x Kukula

Мода  →  Лукбуки

Очередной удачный союз с художниками . Коллекции почти год, но у нас она не была. Понравилась идея аппликации — «обрамления» картин из кружевных деталей:

Читать дальше →

Велосипедная коллекция от Emma Jorn (трафик)

Мода  →  Лукбуки

Скандинавы очень уважают экологию и экологический транспорт. А еще — удобство. Неудивительно, что именно скандинавский дизайнер Emma Jorn создала специальную капсульную коллекцию для любителей велопрогулок в любую погоду. Изначально на создание этой коллекции начинающий дизайнер собирала деньги на kickstarter, собрала и поучаствовала в местнйо неделе моды 2014 года под названием TAOKAMI. А в этом году удача повернулась к ней лицом:

Читать дальше →