+14.69

Лукбуки: профессиональные фотосессии известных брендов и марок, которые вас чем-либо зацепили.

Лукбук Paule Ka

Мода  →  Лукбуки

Позапрошлогодний (!) лукбук Paule Ka — 2014. Публикую, потому что: 1. Есть прямо очень интересные детали. 2. Вторым постом пойдёт выкройка к одному из этих платьев.

Читать дальше →

Dice Kayek Resort 2017

Мода  →  Лукбуки

Интересный лукбук, на мой взгляд. С отчетливым привкусом ретро, но при этом и свой стиль чувствуется, и детали интересные есть. На этот раз — всё подчеркнуто носибельно, хоть в гардеробе сельской учительницы эти вещи будут — никого не возмутят и не удивят.

Читать дальше →

Maison Margiela Pre-Fall 2016 Collection

Мода  →  Лукбуки

Учимся новым способам носить заколки — невидимки у лукбука Maison Margiela Pre-Fall 2016 Collection — ну и подсматриваем другие интересные идеи:

Читать дальше →

Лукбук Hellessy весна -лето 2016

Мода  →  Лукбуки

Лукбук  Hellessy весна-лето 2016 -  то есть попал к нам он с полугодовым опозданием. Но очень уж понравились из него некоторые образы- и при этом они вполне себе «осенние» и по цвету и по стилистике:

Читать дальше →

Roberto Cavalli привет из 70-х в 2017-ом

Мода  →  Лукбуки

Трафик. Роберто Кавалли всегда тяготел к 70-м годам ХХ века, но эта коллекция — просто их гимн! lookbook resort 2017 был снят в красивом миланском палаццо в живописном саду, который придал фото почти нереальное, сказочное чувство. В коллекции намешано всё то что мы так любим: переделка джинсов, бахрома, пэчворк, аппликации, кружево, рюши, вышивка, кожа, кружево и все это дополненно декоративными старинными драгоценностями и обувью на платформе из замши и кожи питона, кожаными сумочками и поясами:

Читать дальше →