Стол из разбитых тарелок

Интерьер  →  Кухня

Стол из разбитых тарелок
По-моему мило. Тут еще мастер-класс был как это воплощать
Источник 

8 комментариев

avatar
ох как напомнило Барселону, Гауди, парк Гуэль…
avatar
Там такие красивые тарелки были, можно в источнике увидеть.мне было бы их жалко, если честно
avatar
Давно хотела узнать, а кто-нибудь пробовал сделать подобное на практике? Я собиралась делать такое покрытие, но меня остановили, сказав, что если просто наколоть тарелок, получатся острые кромки у осколков, которые будут ранить руки. Убрать эту проблему просто затиркой не удасться, надо шлифовать каждый кусочек мозаики. Кто-нибудь знает, это действительно так? 
avatar
быть может это шлифуется потом, когда весь стол уже собран.тогда не придется делать лишнюю работу и шлифовать те стороны, которые скрыты затиркой
avatar
Так а в процессе нанесения затирки и ее, простите за тавтологию, затирания в швы? На этом этапе и будут изрезаны руки, как мне кажется. 
avatar
по поводу заботы о руках. Я, как человек, продававший спецодежду и прочую лабуду, могу сказать, что есть обливные перчатки, которые не дают порезать руки. По-моему, процесс может складываться так: кромсаем тарелки, приклеиваем куски к столешнице(правда не думала над тем на какой клей), шлифуем, потом затираем швы. А то если шлифовать после затирки, можно и затирку  всю убрать нечаянно.
avatar
Звучит разумно. Надо подумать над этим. Спасибо!

avatar
у меня бы рука на такие тарелки не поднялась :-(
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.