Зоопарк Louis Vuitton

Мода  →  Креатив в моде


К столетнему юбилею культового французского бренда Louis Vuitton британский художник Billie Achilleos создал удивительную коллекцию зверушек из… фрагментов кожи, используемых для пошива различный аксессуаров с лейблом LV.

Настоящий мини-зоопарк под общим названием “Maroquinaris Zoologicae”  состоит из 29-ти различных видов животных, которые поражают воображение. Если присмотреться внимательно, то несложно распознать сумки, ремни, кошельки, брелки, ключницы и другие аксессуары, послужившие материалом для создания этих маленьких произведений искусства. Кроме того, каждое животное несет в себе некий символический смысл. Например, броненосец олицетворяет прочность кожи, используемой для пошива вещей Louis Vuitton, хамелеон — всю гамму оттенков, а кузнечик — звук молний.

Со времен засилия на рынках и соответственно улицах логотипа LV и всех возможных его производных, рожденных фантазией китайских креативщиков, испытываю некорую неприязнь к этому бренду. Но мимо этого безумия не смогла пройти мимо. Как думаете, у  Billie Achilleos был бы шанс победить в звероконкрсе?:)

Источник 

3 комментария

avatar
Однозначно, шанс победить  был!
avatar
Запросто победили бы! Прикольные зверики, домой бы одного из них…
avatar
Класс!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.