Воздушные платья от Daisy Balloon

Мода  →  Креатив в моде


Все мы видели, как длинные шарики скручивают в собачку или жирафа, а тут… целая коллекция платьев  и озорных повседневных, и вечерних, и даже свадебных! 
 Японка Rie Hosokai не просто так взяла себе никнейм Daisy Balloon  — Дэйзи приобрела мировую известность как дизайнер воздушных шаров. 
Хотя эта одежда и имеет множество недостатков: платья отвратительно скрипят, создают статическое электричество и притягивают пыль, они могут лопнуть в любой момент у вас над ухом, а в итоге всё равно сдуваются; к тому же, в таком платье вряд ли возможно присесть — всё же они притягивают взоры и вызывают интерес. Rie Hosokai, начав свою деятельность в 2002 году с оформления банкетного зала, сегодня продаёт свои статуэтки, букеты и картины из шаров за фантастические суммы от 1500 JPY, а её платья, свадебные и коктейльные — и вовсе выставлены в галереях как произведения искусства и образцы современной моды.
 
 




 




Источник

6 комментариев

avatar
Обожаю! Довелось помогать аэродизайнерам оформлять залы, жутко понравилось и жутко болели пальцы))) Что только они не вытворяют!
avatar
А я панически боюсь, что шарик лопнет… Как-то надувала шарик и он лопнув, зарядил мне в глаз(((( Долго я потом к врачу офтальмологу бегала((((

А  здесь мне просто очень понравилось необычное применение шаров. Причем дизайнер довела это до такого совершенства, что прям дух захватывает... 
avatar
Главное не передувать! Шар круглый не должен принимать форму груши, в быту люди часто переусердствуют. У профи редко шары лопаются. Я, кстати, за всю жизнь ни одного не лопнула, правда в обморок падала от усердия один раз…
avatar
Падать, наверное, удобно)
avatar
Ахахаха… Я об этом даже не подумала…
avatar
Где-то видела детские новогодние костюмы из шариков. Гораздо проще, но идея та же.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.