"Церковная коллекция" Kokon To Zai

Мода  →  Креатив в моде



В индустрии моды действует правило «скажи мне, кто тебя носит, и я скажу, кто ты». Коллекции Kokon To Zai надевали буквально все: от Асапа Роки, Рианны и Канье Уэста до корейских певиц BoA и Jolin Tsai, не говоря уже о рядовых модниках Британии. Марка, название которой переводится на русский как «отсюда туда», могла бы стать еще одним хорошом стритвер-брендом, но за последние 5 лет превратилась в серьезный авангардный дом, показывающийся в Лондоне.

KTZ существует еще с прошлого столетия, однако сначала он был модно-музыкальным магазином. Парни из KTZ, японец Коджи Маруяма и двое македонцев — Саско Безовски и Марьян Пейоски, решили шить одежду. Их главный принцип — заимствовать черты национальной одежды разных народов: в один сезон это могут быть индийские вышивки, в другой — узоры африканских народов, ну а любому русскому импонирует коллекция KTZ с вязью и надписью «вы действительно хотите сделать мне больно». Мультикультурализм бренд смешивает со стритвером и футуризмом: в его коллекциях снэпбэки и бомберы соседствуют с масками с рогами и кроссовками на платформе с барочной резьбой. Согласитесь, такого никто больше не делает.

Источник

7 комментариев

avatar
 А почему церковная?)
avatar
Так на их сайте эти модели называются. Там видимо расположение рисунка взято как на церковных одеждах, а текст похоже из гугол-переводчика)))
avatar
какая остроумная идея! зря в посте не написали, радетели за слово «кощунство» видите перепугались)
avatar
За основу была взята схима — одеяние схимонахов.
avatar
У азиатов популярно и у американцев. Вчитаться в слова — там такой бред...
Действительно, гугл транслейт в помощь.) 
avatar
Это, видимо, ответ любителям непонятных иероглифов))
avatar
Все же должны оставаться вещи, которые лучше не трогать...
 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.