Странная мода (часть 1)

Мода  →  Креатив в моде



Всем привет ;)!
Вы наверное уже видели и слышали о таком как: «платье из мяса от ЛЕДИ ГАГИ»
и т.п. ?

И возможно, вам бы хотелось посмотреть еще на странные, мягко говоря, наряды?
Тогда этот пост для вас!
Так как, в интернете очень много материала, я решила сделать две части.
Вторую напишу только если первая часть понравится, и соберет хотя бы 25 плюсов.

1.Свадебное платье из туалетной бумаги.


Автор: Неизвестно
" Для создания таких необычных свадебных платьев помимо туалетной бумаги было разрешено использовать нитки, скотч и клей. Согласно британской старинной традиции, для того чтобы быть в браке счастливой, невеста должна обязательно надеть на свою свадьбу четыре вещи, а именно: что-нибудь голубое, новое, старое и что-нибудь взятое взаймы. А вот в Соединенных Штатах Америки сомневаются, что эти все суеверия так уж нужны. В Нью-Йорке на днях прошел по счету десятый ежегодный показ мод уникальных подвенечных платьев, которые выполнены только лишь из обычной туалетной бумаги. Организацией данного шоу занималось бюро свадебных услуг под названием Cheap-Chic-Weddings. Для создания нарядов, участникам было разрешено использовать помимо туалетной бумаги еще и нитки, скотч, а также, клей. Каждый принимающий участие дизайнер продемонстрировал свое персональное видение того, каким должно быть свадебное платье, фата, вуаль и другие разнообразные праздничные аксессуары. Им все же удалось создать бумажные цветы, кружева, сетку, удалось имитировать бусину и вышивку. Были созданы очень сложные фасоны с фигурными декольте, шлейфами и турнюрами. Победительницей такого необычного фестиваля стала двадцати-восьми летняя Сьюзанн Бреннан. Она была награждена денежным призом в сумме десяти тысяч долларов.

Источник

2.Пальто/куртка из пакетов «friskes»(корм для кошек)

Автор: Катель Джелебарт, экодизайнер

Пальто из упаковок для кошачьего корма — любимая вещь экодизайнера
" Делать новые вещи из старых сейчас модно, говорит экодизайнер Катель Джелебарт. Для неё работа с мусором начиналась как игра: первую вещь из отходов (пинетки для куклы) Катель сделала, когда была ещё ребёнком.
 Из старой одежды или упаковок Катель шьёт новую одежду так, чтобы как можно меньше приходилось перекраивать материал."

Источник


3.Платье из газет.
 

Автор: модельер-дизайнер Гэри Харви.
" Самым непритязательным решением оказалась бумага.  Правда, и здесь создатели моды проявили изобретательность. Например, модельер-дизайнер Гэри Харви предложил невестам оригинальное свадебное платье из газет. Для его «пошива» было использовано 30 экземпляров Financial Times. А Джулс Паонс создал свое необычное платье, используя страницы телефонной книги.  В дело пошли даже деньги.  Денежные купюры тоже пошли в дело. А что они не бумага, что ли?"

Источник



4.Куртка/пальто из плюшевых мишок


Автор: Неизвестно
Источник
Жалко мишек...(((

Ну что, понравилось? Если хотите продолжения, то ставьте плюсы! Если будет 25 плюсов, создам 2-ую часть.
Спасибо за внимание!

3 комментария

avatar
Переписала пост. Но это неправильно -я не могу переписывать посты каждого участника. Пожалуйста, прочтите правила оформления поста тут ссылка или просто почитайте посты других, чтобы понять как это делать.
Конкретно по этому посту советы:

1.Первую картинку не обязательно загружать в пост два раза. Ее же и так видно, смысл один раз до ката ее грузить, и один до).

2. После картинки надо сделать отступ. Нажать один раз ENTER. Вед печатая письмо или документ, Вы его сделаете. Тогда пост не будет так перекашиваться.

3. Ссылки в посте надо оформлять. Не кидать просто так. Ведь остальные авторы оформляют их в виде слова, да и в правилах подробно описано как это делать.

4. Метки надо выбирать. У нас нет меток «плюшевые мишки» или «странная мода», поэтому их можно тоже придумать и вставить,  конечно, но при этом не отказываясь от тех меток, которые используют все. Например, «креатив». Про это тоже в правилах отдельно сказано. Иначе Ваш пост проживет на сайте один день и потом его никто никогда не найдет.

В общем, прочтите их (правила), пожалуйста, всем будет удобнее. Особенно обратите внимание что нельзя копировать картинки или текст на других сайтах мышкой. Их надо хотя бы своими словами напечатать, если очень уж смысл понравился:-).

Ну и чисто по советам так — лучше разместить в посте идей побольше, потому что тут их мало и половина уже была — в больших подборках и лучше качеством, со ссылками не на перепосты, а на дизайнеров. Поэтому люди могут игнорировать такие посты (а это обидно) или негативно на них реагировать).
avatar
Не стоит клянчить плюсы, на Второй улице несколько иная публика, мы стараемся, чтобы атмосфера на сайте была чуточку ближе к дружеской, чем не других сайтах и форумах. Вот вы напишите вторую часть по всем правилам, с бОльшим количеством картинок — и люди к вам потянутся.
avatar
про источник последнего фото: изначально — давным-давно — пальто-шубы из плюшевых мишек  делал Кастельбажак. может, его?
 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.