Шланг для гламурных людей

Мода  →  Креатив в моде


Дизайнеры и художники из шведского агентства Mockup своим рекламным арт-проектом «Сад Славы» («Garden Glory») продемонстрировали, что самые банальные инструменты для полива растений, резиновые шланги, которыми пользуется каждый второй дачник или садовод-любитель, могут быть модными, стильными и оригинальными. Резиновые шланги, предназначенные специально для «гламурных людей с грязными ногтями», в этом арт-проекте выглядят модными сумками от мировых брендов, таких как Hermes, Chanel и Mulberry.
Продолжение под катом.


Шведы показали, как можно преобразить серый и невзрачный огородный шланг в модный аксессуар. Украсив «резину» для полива красочным пластиком, медными цепями и латунью, создатели рекламы представили миру новый предмет роскоши. От такой сумочки не отказалась бы ни одна девушка!
Чтобы шланги были еще интереснее и привлекательнее для покупателей, дизайнеры дали каждому из них соответствующее имя, такое же гламурное, как и его внешний вид: «Minty mermaid», «Candy crush», «Bordeaux baby» и другие. Сочиняя названия, авторы рекламного арт-проекта ориентировались на цвет аксессуара и выстраивали ряд ассоциаций — голубой назвали в честь русалки (mermaid), розовый – в честь конфеты (candy) и т.д.



Гламурные дачники, которые одновременно любят и роскошь, и порядок на земельном участке, при этом не гнушаясь самостоятельно наводить красоту в своем саду или огороде, наверняка возьмут на заметку серию дизайнерских шлангов. С таким аксессуаром подмышкой не стыдно выйти не только в огород, но и в свет, чтобы пройтись по красной дорожке, поскольку он выглядит, как оригинальная и стильная сумка необычной формы.
Источник 

3 комментария

avatar
А смысл? Только для съемки…
avatar
Согласна, только для фотосессии, а так смысловой функциональной нагрузки не несет)
avatar
А где же  лопаты, украшенные стразами, и мешки для картошки из платков Hermes? ))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.