Голый купальник TATA TOP

Мода  →  Креатив в моде

Голый купальник  TATA TOP

Купальник придумала ЛГТБ пара Робин и Мишель Лайтл. Они говорят: «Идея нашего бикини очень проста: напомнить окружающим, что голая грудь — это просто голая грудь и пора перестать делать из нее проблему».

$5 с каждого купленного бикини отправляется в Фонд исследования онкологических заболеваний Лин Сэдж.
Есть все варианты оттенков человеческой кожи.
В надетом виде под катом:
Голый купальник  TATA TOP

Купить можно тут.

8 комментариев

avatar
Отличная вещь! Мне надо:)
avatar
ЛГБТ)
avatar
А если ребенок на пляже?
avatar
Ребенок какбэ давно привык к виду голой женской груди, его (или ее) сложно шокировать таким зрелищем.
avatar
Мне кажется речь не о грудных детях. А вот матерей, которые позволяют себе при 9-летнем сыне, например, ходить с голой грудью или в белье, я никогда не понимала…
avatar
Моя бывшая свекровь это и при 40-летнем сыне проделывала, и при 15-летнем >___<
avatar
Тут может быть несколько факторов. а) Отношения в семье. б) Отношение к сексуальности и телу — насколько оно табуировано. в) Насколько эти табу зависят от социализации, от принятого в обществе. г) Насколько то, что принято в обществе, справедливо и верно.

Я знаю семьи, где люди всегда полностью закрытые, и это нездоровые семьи и дети у них нездоровые. И еще пару семей (их немного), где не только в белье, но и зачастую без него — и дети, и внуки более благополучны, чем в первых. Возможно, есть и обратные варианты (лично не сталкивалась). Подозреваю, что с точки зрения благополучия ребенка наличие или отсутствие голого тела не так важны, как другие факторы.

Но это долгий разговор и не в формате секондстрит явно.
avatar
Ходить перед сыном голой, когда он уже начал говорить — стыд и позор.  Как это не облекай. И говорить что эти дети здоровые, а те перед кем родители не пляшут голышом — нездоровые — тот еще звоночек…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.