Старт марафона мастер-классов

Город  →  Конкурсы "Второй улицы"

Старт марафона мастер-классов

Всё! Мы начинаем. Условия:

1. 10 мастер-классов от каждого желающего участвовать до конца года. По одному в месяц. Вписывайте в метки, кроме обычных, свое имя с пометкой. Например: вышивка, декор, canochki_соцсоревнование, переделка футболки.

Если у Вас больше одного в месяц получается, то только один идет с такой меткой. Остальные без нее. В них (в любой) можно будет добавить метку в конце года, если что-то случится и Вы вдруг ну не сможете выдавать по одному мастер-классу в месяц. То есть — рассматриваются только 10 МК от одного человека, решайте сами, сколько раз и когда поставить тег. Но если в итоге от одного будет больше 10 мастер-классов с тегом, то примутся к рассмотрению только первые 10. А вдруг Вы «разойдетесь» к концу года?

2. Мастер-классы участвуют и в розыгрыше ежемесячного приза. И если выиграли приз месяца — из гонки за приз года не выпадают.

3. Делать можете все что угодно. Если хотите вместе с остальными что-то делать, то тему месяца я объявляю в начале каждого. Февральская тема — «футболка». Опубликовать можно хоть сегодня, до конца февраля ждать необязательно. Особенно учитывая, что идеи витают в воздухе и Вашу могут внезапно воплотить и показать раньше;-). Желающие могут делать что угодно, включая штуки для интерьера — еще раз подчеркиваю.

4. Под мастер-классом я понимаю минимум 3 фотографии (лучше — больше), или видео. Или, если уж вообще снять нечем, подробное описание. Помещаете в соответствующий блог — футболки — в "переделки футболок", например. Как писать посты — учебник.

5. Подводим итоги в декабре 2014 года.

Призов будет два.
1. 1000$. Чтобы не было понятно до конца, кто его получит, победитель будет определяться по среднему балу за каждый из его 10 постов.
Кстати, учтите, что судя по событиям этой недели, в конце следующего года 1000$ может оказаться еще более значительной суммой — курс растет подозрительно быстро.

2. «Ценный приз» (неозвученный пока) — его разыграем рандомно среди всех дошедших до финала (сделавших за год 10 мастер-классов). Все решит случай.
Товарищ, получивший первый приз, в розыгрыше второго не участвует.
Я сделаю все возможное в поиске спонсоров, чтобы приз был хороший или НЕПРИЛИЧНО хороший.

Присоединиться к соцсоревнованию можно на любом этапе — хоть в июле, хоть в ноябре. Если чувствуете что справитесь с 10 мастер-классами за день — хоть 30 декабря.

Да, деньги на призы берутся из нашего общего «Призового фонда» на год. В связи с этим упраздняется ежемесячный приз «от редакции», но остается еще два — по 5 000 рублей в месяц: за самый популярный пост и за самый популярный мастер-класс.

15 комментариев

avatar
Как воодушевляюще:)
avatar
Ура, вперёд товарищи!!!
avatar
А если все можно выдать 30 декабря, то как же быть с тегом соцсоревнование только раз в месяц? 
avatar
ну одно дело в конце выдать, а другое идти с опережением и сделать когда у всех 10 постов, а у кого-то 12-15! Как потом понять по каким считать конкурсные!
avatar
Да я понимаю идею, только механизм не очень понимаю…
avatar
а как его тогда описать? так, чтобы было понятно что выдавать по два мастер-класса в месяц с конкурсным тегом не очень хорошо? потому что что мы потом будет в конце года делать с людьми, сделавшими 40 мастер-классов? Или если кто-то уедет на лето и наверстывать за четыре месяца будет в ноябре, например?
avatar
Надо написать, что рассматриваются только 10 МК от одного человека, то есть пусть сам считает, сколько раз и когда поставить тег. Но если в итоге от одного будет больше 10, то принимаются к рассмотрению первые 10. Боюсь, правда, что и 10 мало кто осилит.
avatar
ок. мне кажется, если подходить к этому не как к «борьбе за приз», а как к способу вдохновлять и мотивировать друг друга — всё получится)
avatar
Обязательно получится! Просто собраться и реально что-то стоящее сделать — очень сложно:) Вот я и сомневаюсь в наплыве участников:) Если я ошибаюсь, то и слава богу:)
avatar
Украина тоже может участвовать, или только россияне?
avatar
почему это только Украина или только Россияне? у всех равные права. Хоть Япония и Австралия. Кстати, нас, судя по статистике в Гугле, читает аж четыре человека из пустыни в Южной Африке. Если они меня сейчас читают — давайте, ребята, тоже присоединяйтесь;-)
avatar
))) Поторите для тугодумов, пожалуйста. Я так поняла, условия конкурса — никаких условий (тем, сроков...), главное  - 10 МК до 31.12.2014 с соответсвующим тегом?
avatar
Типа, да:)
avatar
Хорошая идея! Подскажите, как быть если мой МК я уже выкладывала в своем блоге — можно будет его здесь повторить?
avatar
нет, так будет нечестно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.