Коллекция "Птицы"

Блог им. milakreativ


Когда ты оказываешься за бортом,  ты  и только ты сам можешь себе помочь не утонуть. Все в наших руках и понеслось, моя коллекция одежды из льна!

Платье «Птицы» за час! Интересное украшение на шею, так как бахрома снова в моде! Планируем создать фотосессию в моей одежде!
 
Это натуральный лен, юбочки по 1500, платье  с кимано по 2000, цена для натурального материала самая приемлемая. 
ПРИ этом стараюсь максимально сохранить рисунок! Например, на юбке сделала пояс-резинку, чтобы подходило любому размеру.
 
В первый день ко мне в магазине подошла девочка, уж очень ей понравилась моя юбочка,  в итоге ночью сшила новую!

Потом  кимано «Снегири», которое идеально сочетается с платьем:
 
Огромное спасибо за внимание.  А еще  -  не тоните и всегда помогайте себе сами, не дожидаясь помощи от других. Только так мы доказываем себе, что мы взрослая личность! 
Ссылка на фото  и мою группу: vk.com/club63074959


10 комментариев

avatar
Если ссылка не открывается то Вот  она ссылка Все вещи отправляю почтой. Очень благодарна вам за понимание, а впереди коллекция гжель…
avatar
Мила, вы меня извините, но минус. Мне очень импонирует ваша жизнерадостность и оптимизм, но все же из раза в раз в постах некачественные фото. Я все понимаю, но в правилах создания постов на визуальной привлекательности материалов, размещенных на сайте, сделан акцент. Это можно простить, если идея крута, не удержаться от показа, но в данном случае я идеи не вижу.
avatar
Ой фотосессию сделали только сейчас закончили снимать выставлю… спасибо… исправлюсь… я здесь пыталась с телефона делать пост как-то сразу столько ошибок… надо с компьютера…
avatar
Бело черное может быть интересным, но снято плохо на человеке, не понять ничего. И пост не оформлен: ссылка не так как надо, блог не выбрали, метки тоже не выбрали. Вы же не новичок)!
avatar
Я иииисправлюсь… мой опыт с телефоном немного неудачен… пошла исправлять ошибки
avatar
Непростительное количество ошибок во всех публикациях, учитывая, что автор — журналист и, как мне помнится, пресс-секретарь.
avatar
Автор журналист и пресс -секретарь а еще автор обычный человек который как и все совершает ошибки…
avatar
В этой фразе уже 4 ошибки)))
avatar
Класс, спасибо, что есть редакторы, которые ищут ошибки в чужих текстах. Мне вас жаль искренне… дышите полной грудью, вместо того чтобы упрекать, исправлять и поучать… счастья вам и терпения на исправление моих ошибок…
avatar
Мне очень понравилось платьице! Принт и фасон, как из детства. Можно усложнить по этой выкройке тут ссылка .
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.