Поздравление с Новым годом и подарки))!

Город  →  Как стать автором

Поздравление с Новым годом и подарки))!

Друзья, всех — всех 300 000 жителей «Второй улицы» поздравляю с Новым годом))!
Желаю всем здоровья, любви и творческого вдохновения в Новом году. Кстати, о вдохновении подробнее будет интересное предложение под катом.
А пока, пользуясь случаем, хочу отдельно поздравить всех постоянных авторов, вошедших в наш список 15-ти лучших авторов в этом году и подарить им небольшие подарки — сюрпризы.

Мы, кстати, за этот год здорово выросли — в прошлом году нас читало 180 000 человек в месяц в декабре, а в этом году — уже 310 000. И это при том что мы пишем «не для всех», да и не рекламируемся нигде принципиально — потому что «нашу» публику не так легко поймать в пабликах вконтакте или поиске, чтобы рассказать о себе)).
Так что все новые жители — исключительно заслуга постоянных авторов и их замечательных идей. Спасибо за то, что вы с нами, девушки))!

Поздравление с Новым годом и подарки))!

Подарки разные, чтобы каждый мог выбрать себе то, что ему больше нравится.  Я вкратце опишу всё, а авторам предлагаю в порядке нахождения в списке лучших выбирать что понравилось: первая  *Lena* и далее по порядку:-).

Поздравление с Новым годом и подарки))!Поздравление Поздравление с Новым годом и подарки))!с Новым годом и подарки))!Поздравление с Новым годом и подарки))!

Оттиски. Они (упаковка) почти формата А4. Позволяют наносить акриловыми красками рисунок по типу штампа куда угодно: на бумагу, ткань и т.д.

Два из них одинаковые и в них прослеживается портновская тема: есть старинный портновский манекен (можно сшить такую вот подушку), шнуровка (можно нанести ее рисунок куда угодно, на майку или шляпу, например), пуговка.
Еще три — имеют «кружевные» мотивы: а-ля кружево «крючком» или более благородное, с цветами и бабочками (там есть еще тонкий бордюрчик примерно на 1 см толщины и для более широкой ленты или пояса), а так же с кружевными совенком и котенком.
Ну и цветы (крупные и мелкие).


Поздравление с Новым годом и подарки))!


Вторая часть: «права на швейную машинку». Они хорошего качества, плотные. 2 одинаковых. Внутри их вкладыши для прав на автомобиль. Но их можно вынуть и получится обложка на паспорт или трудовую книжку.  На заднем обороте довольно остроумные правила швейных строчек/пересечения сплошных.

Поздравление с Новым годом и подарки))!

Третья: Обложки на паспорт. Тоже со швейными машинками. Запечатаны, но вроде качество попроще. Тоже две одинаковых. Девушка в красном — на лицевой стороне, в полосатом — на задней.

Поздравление с Новым годом и подарки))!Поздравление с Новым годом и подарки))!

Четвертое: четыре  разных «бумажных» портмоне. Я от такого своего в полном восторге (у меня точно такой же, как тут самый нижний). Купила его летом чтобы носить в кармане рубашки и в узких джинсах — в итоге перестала вообще пользоваться дорогим кожаным, перешла полностью на это. Оно стильно выглядит (похоже на то, словно бы ты на скорую руку свернул себе кошелек из состаренной помятой бумаги, причем в процессе носки та «старится» сильнее и выглядит еще круче), ничего не весит, имеет все необходимое (два отделения для купюр и два для карт), занимает мало места и с ним не отвисает карман даже самой тонкой блузки.

На одном рисунок «письма», на одном — британский флаг в виде воздушного змея, еще в одном — экстра-длинная такса и в последнем случае — собственно сам Юнион Джек (у меня такой же и именно он прикольно «стареет», про остальные сказать ничего не могу, даже не вскрывала упаковку и не знаю что там внутри).

Они выглядят абсолютно «бумажными», даже помятыми. Но эту бумагу нельзя намочить или порвать.

PS
Предложение про вдохновение: чтобы держать себя в узде и не расслабляться — не хотите ли в следующем году объявить что-то коллективное? Например сшить коллекцию к декабрю 2014 (каждому участвующему) как однажды предлагалось Dariro и Wolfj. Каждый месяц шьется одна вещь с небольшим мастер-классом (например, как искалось вдохновение для нее). И выкладывается. А в конце года каждый показывает свою коллекцию и получает хороший приз (победитель).

Или как-то еще развить эту тему? 

Можно и не коллекцию — например первый месяц переделываем футболку, второй — шьем рюкзак и т.д. Как показывает практика, в сжатые сроки вдохновение и креативность работает лучше. У нас всех есть учеба, работа, семья и телевизор — давайте поможем друг другу не засохнуть на этой почве в творчестве:-)!

48 комментариев

avatar
Спасибо, Саша, и вас с наступающими! Подарки классные, жду что достанется)
К декобрю 2014го?)
Надо подумать, может правда или коллекцию на заданную тему или переделка шмотья по сезону, летом — летнее, зимой — зимнее и тд.
Коллекция подразумевает вклад финансовый, могут не все потянуть.
avatar
ой, ну конечно,  2014)). под коллекциией я имела в виду нечто типа «капсулы» — для своего же гардероба)) ну, в любом случае как решит большинство)
avatar
я за капсулу! Первое предлагаю блузку делать например. А там уже кому как удобнее — кто-то переделает а кто-то с нуля сошьет. Дело не в том кто круче а в том что друг другу помочь не забывать о творчестве!!!
avatar
Я поддерживаю идею с «Переделкой месяца» =)))) Январь — футболка, февраль — брюки и тд.....

Всех с праздником) 
avatar
А еще можно брать какую-то сногшибательную идею (по фактуре декору или переделке)… у «великих»… и объявлять конкурс… кто лучше повторит так сказать)
avatar
Идея про коллекцию-классная, но не все (как я:( )умеют шить. Может включить в данный проект еще и создание бижутерии, сумок и всяких аксессуаров?
avatar
да, но шитье-то все равно главное будет, сайт -то ведь о нем!
avatar
у меня лично не получается воспринимать Вторую улицу как сайт о шитье)
avatar
а как получается)?
avatar
Теперь ты выбирай!
Я бы не сказала что шитье все же основное, почему бы кому то не сделать коллекцию сумок или украшений. Или задать тему аксессуаров для другого года. 
avatar
Присоединяюсь!
avatar
я за капсулу! Первое предлагаю блузку делать например. А там уже кому как удобнее — кто-то переделает а кто-то с нуля сошьет. Дело не в том кто круче а в том что друг другу помочь не забывать о творчестве!!!
avatar
Всех с Новым годом:-)! *Lena* выбрала портмоне с таксой. Ход переходит к polo:-)
avatar
портмоне в виде письма))
avatar
Всех с Новым годом)))! Мне права на управление машинкой, пожалуйста! Спасибо))!
avatar
Спасибо огромное администрации сойта за внимание и отдельное спасибо за то,  что девушкой обозвали!)) С Новым Годом всех живых!)
avatar
Мы сайт для взрослых девушек)). Почти все посетители в возрасте от 25 до 40)
avatar
Спасибо еще раз!)))
avatar
Нам всегда 25, разве можно было забыть об этом?!
avatar
Нельзя забывать об этом ни в коем случае! ;)
avatar
Постпраздничная амнезия, блин! Спасибо, что напомнила))
avatar
Надо больше отдыхать! 
avatar
С Новым годом, дорогие мои! Спасибо огромное за поздравления! Я всех задержала, прощу прощения! Мне, плиз, портмоне с британским флагом, если я правильно поняла, что оно еще осталось.
Идею с капсулой поддерживаю, но не стала бы задавать тему. Может, мне в этом месяце придет в голову футболку сделать, а кому-то — шапку связать… А потом наоборот. Свободу творчеству! 
avatar
а чем это отличается от того что сейчас? и сейчас тоже все могут делать все
avatar
Периодичностью (не реже, чем раз в месяц) и оценкой совокупности работ за год, наверное…
avatar
как именно предлагаешь это описать? Типа с 1 по 1 число каждый должен подготовить одну вещь — любую- и выставить ее мастер-класс? Так?
С 1 по  1 чтобы успели принять участие в раздаче призов по 18 числам.
avatar
Ой, даже не знаю… Можно также оставить с 18 по 18-е. Но я про себя понимаю, что едва ли смогу участвовать. Идей много, а сил и времени нема, особенно фотографировать МК…
avatar
не фотографируй, описывай. Итого: как объявлять-то?
avatar
Давай еще посоветуемся с народом? После праздников все подтянутся, можно новый отдельный пост сделать с опросом на эту тему. Ну, и если отсчет начинать, то с 18-го января по традиции. И делать 11 вещей за год, потому что отпуска, НГ, то да се… До 18 декабря. 
avatar
можно менять так: раз одежда, раз аксессуары (сюда попадет обувь  сумки и украшения заодно). а советоваться так можно будет бесконечно, надо решить и все)
avatar
Наверное да, так будет лучше, а то меня фотоотчет тоже безумно пугает, я из-за этого большую часть вещей так и не показала…
avatar
Но как без фото показать то, что сделано? 
avatar
Не прям без них, а с минимумом, а остальное словами.
avatar
и не у всех есть хороший фотоаппарат.
avatar
ой, я и не ожидала что следующая, что всех задерживаю)). еще раз с новым годом всех! Мне пожалуйста черные штампы, которые на кружево крючком похожи.
avatar
Всех праздновавших, с Рождеством! Если портмоне осталось, то я в нем нуждаюсь!)) Спасибо!)
avatar
а какое именно? осталось два, с таксой и с воздушным змеем.
avatar
а, нет, ссори, таксу же первой забрали. Значит, воздушный змей будет)
avatar
Всем привет! С наступившим и всех благ жителям Второй улицы! Спасибо за нежданный подарок). Выбираю права на машинку.
avatar
Их ссылка уже выбрала)
avatar
Так их вроде 2 штуки одинаковых, нет?
avatar
Да. Две.
avatar
А точно, я лапух))
avatar
Штамп с манекеном и шнуровкой:-)
avatar
похоже что я следующая. мне обложку на паспорт, пожалуй))!
avatar
С праздниками! Спасибо большое за такое поздравление. Простите, что задерживаю. Мне, пожалуйста, оттиски с совой и кошкой. 
avatar
Моя очередь! Очень рада что дождалось то что хотелось!!! Бабочки!!! Спасибо всем что мы такие классные))!
avatar
Блин, похоже я оставшихся задерживаю((( Совсем забыла… Мне пожалуйста штамп с манекеном.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.