+24.46

Как стать автором: правила и принципы отбора тем и все о том, как правильно и удобно для всех оформлять посты.

Поздравление с Новым годом и подарки))!

Город  →  Как стать автором

Друзья, всех — всех 300 000 жителей «Второй улицы» поздравляю с Новым годом))! Желаю всем здоровья, любви и творческого вдохновения в Новом году. Кстати, о вдохновении подробнее будет интересное предложение под катом. А пока, пользуясь случаем, хочу отдельно поздравить всех постоянных авторов, вошедших в наш список 15-ти лучших авторов в этом году и подарить им небольшие подарки — сюрпризы. Мы, кстати, за этот год здорово выросли — в прошлом году нас читало 180 000 человек в месяц в декабре, а в этом году — уже 310 000. И это при том что мы пишем «не для всех», да и не рекламируемся нигде принципиально — потому что «нашу» публику не так легко поймать в пабликах вконтакте или поиске, чтобы рассказать о себе)). Так что все

Читать дальше →

Премии за лучшие посты в этом месяце

Город  →  Как стать автором

Мы снова подводим итоги. Приятно видеть, что качественных и интересных постов становится всё больше)), а мусора — меньше. Лучший пост по итогам голосования всех читающих стал " Много-много помпонов одним махом " от foxy22222   с неожиданным и

Читать дальше →

Ищем светского обозревателя "Второй улицы"

Город  →  Как стать автором

Ну как — не очень светского и не так уж ищем, но, тем не менее. Вторая улица, как большой и посещаемый модный сайт, получает очень много пригласительных на различные мероприятия: презентации, открытия выставок, показы дизайнеров, съемки TV-передач и

Читать дальше →

Как найти источник

Город  →  Как стать автором


Для потеряных душ вроде меня, что никогда не сохраняют ссылку на источник.
Описание процесса под катом.

Читать дальше →

Какой подарок Вы хотите получить от SecondStreet

Город  →  Как стать автором

подарок или деньги?

Очень прошу отозваться всех — чтобы каждый внес свой вклад, выбрав то что нравится. Учтите, что победителем может оказаться и новичок — что лично Вам получить хотелось бы? К тому же это своеобразный способ сказать «спасибо» тем, кто старается для всех).

Подробное обсуждение и примеры постов — победителей за последний месяц есть в комментариях к посту «Премии за самый интересные посты».
Кто и как голосует — никто не видит.
Можно выбрать несколько вариантов — система сама подсчитает, какой вариант у всех голосовавших встречался чаще.
 
ГОЛОСОВАТЬ ТУТ 

Премии за самые интересные посты

Город  →  Как стать автором

Премии авторам Второй улицы

Иногда у нас бывают такие обалденные посты от кого-либо, что авторов хочется как-то вознаградить

Предлагаю учередить для этого призовой фонд. Если хотите — можете дополнительно в него скидываться, если нет — то там будут только мои деньги. Сегодня 10 июля — можно десятые числа и объявить днем Х.

Как я лично это вижу (идеи принимаются):

1. Самый интересный пост выбирается по количеству откликов в комментариях, плюсов к посту и т.д. Отклики тоже учитываются, чтобы, если появится на сайте кто-то из подростков и будет сам себя плюсовать, мы понимали кто на самом деле круче. Раз в месяц буду делать обзорный пост: ссылки на три поста-претендента и пишу почему выигрышным именно тот считается, а не другой — по совокупности признаков, так сказать. Если принципиальных споров нет — то приз перечисляется победителю. Если есть еще идеи как учитывать  — пишите в комментах

2. Можно учредить ежемесячную премию — 1000 рублей за самый крутой пост за месяц автору «на булавки», можно ежеквартальную — автор самого интересного поста за 3 месяца получает 5000 рублей. Как вам лучше?

3. Можем завести открытый счет для этого (когда видно сколько там уже) — например, можно туда скидываться дополнительно рублей по 100. Ведь народа куча читает — а куда интереснее получить за свой пост сразу 10000-15000 — и азартнее).

Разговор начистоту

Город  →  Как стать автором

разговор с глазу на глаз

Устроим мозговой штурм — совещание)?

Я не хочу чтобы участники сообщества:
1. Объявляли охоту на ведьм или занимались травлей одного-двух человек.
2. Кто-то противопоставлял себя остальным и шел на вызов — или защищался — не важно.
3. Чтобы мы теряли свою самобытность.
4. Чтобы наши правила шли по пути усложнения, а не упрощения.

У нас есть три главных отличия от других сайтов:

1. Мы пишем об одежде, рукоделии, экологии и интерьере с wow-стороны.
2. Все это имеет практический уклон — либо мастер-классы, либо идеи вдохновения для самостоятельного повтора.
3. Мы даем ссылки на источник, когда его знаем.

Читать дальше →

Поиск картинок на сайте с помощью Яндекса (инструкция)

Город  →  Как стать автором


Главным содержимым нашего сайта являются картинки.
Поиск на сайте направлен на обнаружение статей. Более удобным для меня является формат поиска по изображениям.Надеюсь, он станет полезным и для вас.Инструкция:
Читать дальше →