Значки от Анири Кинтевс из консервных крышек



Этот проект на первый взгляд может показаться эклектичным, однако для меня он — осмысленное сочетание моментов вдохновения. Сначала были броши-значки, на создание которых меня сподвигли симпатичные крышки от консервных банок. Потом я загорелась идеей создания съемки в стиле 80-х, впечатлившись фильмом «Отчаянно ищу Сьюзан». И, наконец, топовая фигура этого микса — модель, ставшая завершающей нотой коктейля из Мадонны и консервов.
Модель заслуживает отдельного абзаца. Мы познакомились спонтанно, в странном месте, и — при таких же, как и место — обстоятельствах. И именно благодаря сотрудничеству с Олегом проект получился именно таким, каким вы его видите: знаковым.

 










 
























Фото: Алексей Кравцов, модель: Олег Серый, стиль: Анири Кинтевс.
источник

11 комментариев

avatar
странновато выглядят). не для жизни, а для фото
avatar
Включил Вам возможность писать без премодерации. Но, пожалуйста, следите за стилистикой подачи постов. Если Вы хотите порекламировать себя — для этого есть отдельный блог. Этот блог с идеями и мастер-классами. И если Вы тут показываете свои изделия, логично было бы увидеть информацию как они были сделаны. А если это их реклама — то они должны быть в соответсвующем блоге, с ценами:  ссылка
avatar
Очень странные вещи... 
avatar
не знаю, а мне понравилось. сохранила как идеи для мужа
avatar
Уникальность в консервных крышках? Но это никак не обыгрывается. Основа может быть абсолютно любой, вплоть до картонного кружка. Главное — такнь и символика? В общем, спорно, на мой взгляд.
avatar
А мне рубашка на модели понравилась на третьей фотографии!
avatar
а мне понравилась модель:)
ткани на брошах винтажные? 
avatar
Все элементы брошей — винтажные, даже крышки от консервных банок))))
avatar
Отличные вещицы!!! Супер!!!
avatar
Не идут ему эти значки конечно…
avatar
Идея хорошая! Многовариантная! А вот трубка хлопчику не идёт.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.