Трансформаторные цацки




Разобрал как то мой родитель два старых телевизора — и было Агисян счастье и вдохновение...
                   
Гламурно? Материалы для серег — металлические пластинки из старого трансформатора от телевизора, медная проволока оттуда же, стандартная монпасьешная фурнитура. На каждую серьгу ушло по четыре длинных пластинки, попарно склеенных полимерным клеем и уже сверху обмотанных проволокой (иначе вышло бы черезчур шатко).  Покрыто фактурными мазками черной акриловой краски и посыпано бронзовой пыльцой, сверху — прозрачный лак (вполне подойдет для ногтей).

Поначалу чуть царапали шею, пока не додумалась сточить углы наждачкой.

7 комментариев

avatar
супер круто
avatar
здорово, еще бы фотогрфию с моделью, чтобы масштаб оценить
avatar
вот они на мне  https://www.facebook.com/photo.php?fbid=159921577391462&set=a.125822647468022.26839.100001208620713&type=3&theater, фото не ахти, но масаб оценить возможно. 
avatar
Я как-то покрывала серьги прозрачным лаком для ногтей — очень недовольна осталась. Чересчур недолговечное покрытие.  Более стойкий нужен.
avatar
не знаю, сколько не покрывала лаком для ногтей украшения — никаких проблем, не облазил вообще. Возможно, все зависит от слоя, которым покрываешь. 
avatar
Здорово получилось!
avatar
По поводу лака стойкого: есть такая штука как стекловидный лак для декупажа. Убойная вещь! Более стойкого и прочного покрытия для декоративной мелочи я ещё не встречала)) Баночка не дешёвая, но оч. на долго хватает))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.