ASOS RU

Рукава от lyn Slater

Рукава от lyn Slater

Не секрет, что дряблая старческая кожа не гармонирует с модными фактурами. Хочешь быть модной в старости — прикрывай руки и плечи, в чем бы ты не была.
Новая модная икона lyn Slater  это знает, у нее я подсмотрела два очень креативных предмета гардероба (на фтором фото Лин с внучкой, как примерная бабушка!)

8 комментариев

avatar
Как на ней гармонично все смотрится!
avatar
Какая смелая и стильная бабушка) Моя как-то начала говорить, что какая разница, что ей носить, ей уже много лет, я сказала про европейских бабушек, одевающихся интересно несмотря на возраст, но для нее это не аргумент, к сожалению. Жаль, что многие наши бабушки так думают, дело даже не в маленькой пенсии, а в мыслях. Просто не только от своей такое слышала. 
avatar
Наша бабушка так тоже говорила. Ей 82 года, она в молодости из деревни приехала столицу «покорять», брюки впервые в жизни одела лет 15 назад — и ей так понравилось! Одежду ей покупает старшая дочь и она щеголяет в разных брючных костюмах (в клеточку, в полосочку, однотонных), в красивых платьях, «бабушкины» платки сменили ей на шляпки. Сама бабушка вряд ли бы решилась на такие эксперименты, как часто бывает, все решила поддержка близких.
Она конечно не Лин Слейтер, но по-своему очень даже стильная старушка 
avatar
Моя наоборот — в молодости была стильняшкой и модницей, по словам мамы. Была одной из первых женщин в нашем городе, надевшей брюки)) А несколько лет назад мы ее уговорили надеть джинсы, теперь это ее любимая одежда) 
avatar
Фото выбраны интересные, спасибо, НО НАПИСАНО ГРУБО!
 
avatar
Нет тут никакой грубости. Старая кожа — атрибут старости, а не оскорбление. Когда уже наши люди научатся принимать себя такими какие они есть, без ужимок)…
avatar
да, вот так идею позаимствовать и «опустить» Лин, которой это все, вообще говоря, до лампочки.
«дряблая старческая кожа», «хочешь быть модной — прикрывай» — этот шейминг такой простой и искрометный. автор заметки переворачивает логику.
на самом деле не Лин так оделась, чтоб подтвердить правоту автора, а автор написал заметку, взяв материалом эти фоточки.
я думаю, что Лин не стесняется своей «дряблой старческой кожи»)
иначе бы она носила паранджу
и наверняка она носит одежду отрывающую руки
в том-то и пойнт ее стиля — ношу то, что считаю нужным
avatar
Лин умница и не носит одежду открывающую руки. Вы бы и сами это увидели, если бы тратили время не на бессмысленные споры а на то чтобы пройти по ссылке в посте в блог Лин и получились у нее искусству себя подавать:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.